Питомник Девон Рексов "SIMIKS" (Latvija)
+24
Яна
Лукерья
Беата
Jabulani
sinata
Наталия Старикова
Tanyscha
LEKO
Redis
gmotik
Julija
rufelena
V-Joy
ELFINA
Акелла
tasha
Nika
Fat
Edemlena
Alina
AMOURA
ENIKA
melly
Admin
Участников: 28
Страница 5 из 33
Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33
Re: Питомник Девон Рексов "SIMIKS" (Latvija)
Умничка парень!
tasha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-08-04
классный котик щекастик такой
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Admin пишет:вот
ой!!! какая красота!! как же я люблю теплое....
здорово, что вы одного знака зодиака!! должна быть полная гармония в отношениях!!!
AMOURA- Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2010-07-25
Спасибо
Бакс такой лапуля ласкучий , что у нас такое впечатление, что он жил с нами всегда
Бакс такой лапуля ласкучий , что у нас такое впечатление, что он жил с нами всегда
было бы классноздорово, что вы одного знака зодиака!! должна быть полная гармония в отношениях!!!
Ого! Вот это ушастик!!!
Поздравляю (немного запоздала, правда) с днем рождения)))
Поздравляю (немного запоздала, правда) с днем рождения)))
Акелла- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-09-05
Свееет,ты там Куклу,где прячешь? Показала бы...ну очень давно не видели..да и Баксику мы всегда рады
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
У нас постоянно дожди, пасмурно, вот сегодня солнышко выглянуло , мой фотик пока у старшего сына гостит , как только , так сразу
Бакс одевается в красивую шубку и не может понять почему его на улицу не пускают , сидит у дверей как пёсик , скучает по прогулкам когда залезет на руки , то его не возможно снять ,сразу хватается крепко двумя лапками за плечо или обхватывает за шею , приходится по долгу носить его на руках , что бы удовлетворить его скромное желание
Были у меня девончики любители стащить что нибудь из мелких вещичек , в том числе и бумажные деньги , а вот Кукла тоскает вещи ростом с себя или даже больше , большие детские игрушки , упаковку вместе с гамаком или майкой ... встанет с вещичкой в зубах на краю кровати или стола и раскачивает вещ, что бы видеть как удачней приземлится и получается же ... жаль не заснять эти моменты , если на неё в открытую обращаешь внимание то она смывается с места преступления
Бакс с Куклой очень хорошо дружат , везде вместе , ну а Эльфа как обычно ... разрешает с собой пообщаться под настроение , высокомерная особа
Бакс одевается в красивую шубку и не может понять почему его на улицу не пускают , сидит у дверей как пёсик , скучает по прогулкам когда залезет на руки , то его не возможно снять ,сразу хватается крепко двумя лапками за плечо или обхватывает за шею , приходится по долгу носить его на руках , что бы удовлетворить его скромное желание
Были у меня девончики любители стащить что нибудь из мелких вещичек , в том числе и бумажные деньги , а вот Кукла тоскает вещи ростом с себя или даже больше , большие детские игрушки , упаковку вместе с гамаком или майкой ... встанет с вещичкой в зубах на краю кровати или стола и раскачивает вещ, что бы видеть как удачней приземлится и получается же ... жаль не заснять эти моменты , если на неё в открытую обращаешь внимание то она смывается с места преступления
Бакс с Куклой очень хорошо дружат , везде вместе , ну а Эльфа как обычно ... разрешает с собой пообщаться под настроение , высокомерная особа
Баксу очень нравятся игрушки-мышки с натуральным мехом , а у меня их только две и большая уже на грани ...
Так как старшая девоночка у всех натуральных мышат снимала шкурку и съедала приходилось покупать всяких разных кроме натуралов , вот теперь мы без мышек .... кто же знал, что зелёные постараются и у нас запретят продажу мышей в натур.мехе , оказывается уже почти год, как таких мышек у нас нет в продаже , знала бы целое ведро прикупила бы мышей
Так как старшая девоночка у всех натуральных мышат снимала шкурку и съедала приходилось покупать всяких разных кроме натуралов , вот теперь мы без мышек .... кто же знал, что зелёные постараются и у нас запретят продажу мышей в натур.мехе , оказывается уже почти год, как таких мышек у нас нет в продаже , знала бы целое ведро прикупила бы мышей
Вот это да,может тебе Света выслать. У нас зелёные до такой степени как то не проявляются,если они вообще есть.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
Спасибо Света
Пересылка денег в Россию и сама посылка обойдётся намного дороже чем сами мыши ...
Может в Литве у Марины с мышами не всё потеряно хотим больших мышек (крыску)
Пересылка денег в Россию и сама посылка обойдётся намного дороже чем сами мыши ...
Может в Литве у Марины с мышами не всё потеряно хотим больших мышек (крыску)
Попробую,спроси у Марины,может там ещё зелёные нетакие активные.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
Свет ,звони сыну.....срочно пусть возвращает фотик !!!
С удовольствием почитала как ведет себя Баксюнчик и Кукла.
Баксик как артист,он без ласки,поцелуев и аплодисментов не может,но он их и заслуживает.Зачмокай его от меня......ой и потискала я его бы.
Что за мышки,покажи какие ? я посмотрю у себя.
С удовольствием почитала как ведет себя Баксюнчик и Кукла.
Баксик как артист,он без ласки,поцелуев и аплодисментов не может,но он их и заслуживает.Зачмокай его от меня......ой и потискала я его бы.
Что за мышки,покажи какие ? я посмотрю у себя.
Admin пишет:
Бакс одевается в красивую шубку
не верю ....покажи.
Интересно,а как зелёные отнесутся,если купить кошкам живых декоративных мышек?
Фуксильда например,раньше с удовольствием гоняла простые кусочки меха,а сейчас ей ничего не интересно,кроме ДиДжеева хвоста.
Фуксильда например,раньше с удовольствием гоняла простые кусочки меха,а сейчас ей ничего не интересно,кроме ДиДжеева хвоста.
tasha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-08-04
Фотик у старшего сына, так как его ребёнку 19ого год был , они по мимо съёмок на камеру хотели и фотографий сделать , вот фотик пока там
Мне вместо мышек предложили из российского товара последнее что осталось из натуры - кроличьи лапки , я и купила , а как упоковочку открыла , так сразу их плотненько в кулёк завязала и в мусорное ведро отправила , эти лапки так сказать с привлекательным запахом
с уЖасной вонью
Мне вместо мышек предложили из российского товара последнее что осталось из натуры - кроличьи лапки , я и купила , а как упоковочку открыла , так сразу их плотненько в кулёк завязала и в мусорное ведро отправила , эти лапки так сказать с привлекательным запахом
с уЖасной вонью
Оооо... наверно сразу под суд ....Интересно,а как зелёные отнесутся,если купить кошкам живых декоративных мышек?
Я уже на одном из форумов писала , как у меня одна знакомая разводила декоративных крыс и крысятами кормила своих кошек , при мне выпустила пару штук крысят и кошки помчались ловить обед ...
А она мне говорит , зато кошки мои самые здоровые и едят что должны есть в природе , плюс чистых здоровых мышей , за которыми я ухаживаю полноценно , получают сразу всё в одном и печень и кровь и кожу и кости и ....
ой уверенна что Фату б тоже так понравилось а я б упала в обморок 3 разаAdmin пишет:Оооо... наверно сразу под суд ....Интересно,а как зелёные отнесутся,если купить кошкам живых декоративных мышек?
Я уже на одном из форумов писала , как у меня одна знакомая разводила декоративных крыс и крысятами кормила своих кошек , при мне выпустила пару штук крысят и кошки помчались ловить обед ...
А она мне говорит , зато кошки мои самые здоровые и едят что должны есть в природе , плюс чистых здоровых мышей , за которыми я ухаживаю полноценно , получают сразу всё в одном и печень и кровь и кожу и кости и ....
1 раз когда увидела мышь
2- раз когда б она побежала
3- когда ее начали есть
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Жестоко,но полезно! Еслиб мои кошки жили в вольерах..может я так бы и кормила их,но в моей кровати на подушке...лежит котик,который только что перекусил крыской...фу...даже непредставляю такого
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33