Devon Rex forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина)

+17
sinata
Наталия Старикова
Jabulani
Redis
wamp
Julija
ELFINA
Nika
AMOURA
rufelena
Edemlena
Admin
ENIKA
tasha
melly
Fat
V-Joy
Участников: 21

Страница 17 из 31 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 Empty Re: Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина)

Сообщение  ENIKA Пн Окт 10, 2011 4:51 am

V-Joy пишет: Я такая пропавшая на несколько месяцев sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Юль приветик,пропажа наша . JC_goody
много событий, новостей, немножко фоточек есть, отдышусь и начну рассказывать
Заинтриговала,думаю за такое время новостей точно не мало будет,рассказывай.И фоточек побольше,дай народу полюбоватся. blush2
так здорово, что есть родной форум с любимыми девончиками (прям как виртуальный домик
Ведь и правда родной,и мне спокойно и хорошо тут. JC_Hi5
ENIKA
ENIKA
модератор

Дата регистрации : 2010-07-19

http://www.enikacats.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 Empty Re: Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина)

Сообщение  ENIKA Пт Окт 14, 2011 11:49 pm

Юль куда опять пропала ? girl_wink
Хочю консультации немного про обьектив Canon 17-55 F2.8 ?меня еще интересует с ним задний фон будет размытый или нет,я очень хочю чтоб фон взади размывался.А может ты что то посоветуешь,к моему фотику Canon 550D.
ENIKA
ENIKA
модератор

Сообщение  V-Joy Сб Окт 15, 2011 5:30 am

Юль куда опять пропала ?

Марин, на самом интересном месте у провайдера рухнуло оборудование и исчезззз интернет аж на несколько дней tease

Размытый задний фон - это настройки параметров съемки. 2.8 - отлично, не будет разнобоя в свете фотографий, но я бы плюсом рассмотрела вариант не зума, а фиксы - так называемый "полтинник" 50мм, 1,8 (к примеру) - картинка будет более качественной. Неудобство - придется "бегать" вперед-назад. Выбери, что для тебя приоритетнее. По самой линзе ничего сказать не могу - я работаю на никоне. Тебе нужна консультация "кэнониста" smile3
V-Joy
V-Joy

Дата регистрации : 2010-09-26

Сообщение  ENIKA Вс Окт 16, 2011 9:18 am

Чините инет и не пропадай,я все еще жду фото красивых. blush2
Спасибо за инфу,буду думать еще и советоватся. d_canon
ENIKA
ENIKA
модератор

Сообщение  V-Joy Вс Окт 16, 2011 10:59 am

AMOURA пишет:Юля, очень приятно, что ты появилась! smile3
smile3 рассказывай , как ваши дела? что новенького?

Ирин, новости в общем-то есть :-): мы зарегистрированы как питомник, нас теперь зовут "Melody Joy" (пока выбрала название, чуть с ума не сошла, а потом вдруг поняла - это же не соль важно! Смысл в животных и в видении породы :-).

Теперь, девочки, типа презентация sarcastic_hand (до сайта руки не доходят) sarcastic_hand

viannen_61 :

Наши кошки:

Самая красивая, царственная и сногшибательная (в буквальном смысле слова - при беге к говядине!) Glamourcat Civetta:

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 124745327

Вот сколько раз говорила Ире и Наташе СПАСИБО!, столько раз и буду повторять: девочки, она же Царица! И даже я у нее на побегушках... sarcastic_hand При этом очень тонко чувствующая рассудительная кошь!

Наша подрастающая шоколадная колорпойнтовая девочка Veniamina Melody Joy:

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125944851 Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125944852

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125944853

Вижу... знаю... посмотрим :-)

Дочка Циветты Айя Melody Joy (моя сладкая ласковая малышка!) шоколадный линкс пойнт... (как шоколад обосновался у меня, при всем мое равнодушии к этому окрасу!)

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125515490 Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 124767639

Скоро (ждем когда подрастет!) приедет в наш дом милая девочка, покорившая мое сердце на выставке, Barselona Melody Joy:
Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125827702

И наш Кот, Unikum Antariys*ua, дома просто Рыжий, нереально ласковый и понимающий парень (Девочки, КАК я теперь понимаю когда мне говорили: подожди, Вакуленко, это у тебя не было КОТА, а я презрительно фыркала - ХА! Кошки лучшие...)...

Собирались на выставку всем семейством (взрослым!), но обстоятельства сложились так, что Циветта осталась дома :-( (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ), так что для Рыжего это было первое боевое крещение (я думала, что даже дома не оттащу от своей шеи), мальчики видимо есть мальчики :-)

Спасибо Юре за это рыжее (d24) Солнышко!
Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125819856 Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125838232

На последней выставке Уникум стал BEST OPPOSITE JUNIOR
№ 74.
1.0 UNIKUM ANTARIYS*UA – DRX d24.
Влад. Вакуленко Юлия, п-к «Melody Joy», КЛК «Владминес»,г.Донецк.

Мы достойно уступили место московскому меконгу (РФОО «Коргоруши», г.Москва)

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125819720 Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125819721

Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина) - Страница 17 125819855

В обшем... добро пожаловать в Рай...

Все, девочки... я с вами tease

Последний раз редактировалось: V-Joy (Вс Окт 16, 2011 11:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
V-Joy
V-Joy

Сообщение  melly Вс Окт 16, 2011 11:26 am

smeh7 pRIvet

только зашла на форум....я тож потеряшка girl_sad

Юля общем зашла и сразу увидела твою чернуху... и оторопела Mauridia , у меня один в один сидит такая же на коленях,одно лицо просто! Вообщем доберусь и пофотаю,сама увидишь ,блин....и нос такой же smeh7 Потрясающее сходство просто.

Принимай поздравления с пополнением lovE
melly
melly

Дата регистрации : 2010-07-14

http://www.devons.com.ua/

Сообщение  V-Joy Вс Окт 16, 2011 11:38 am

Тань, спасибо! А ты тоже не спишь? Дык я щаз позвоню sarcastic_hand

Последний раз редактировалось: V-Joy (Вс Окт 16, 2011 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
V-Joy
V-Joy

Сообщение  Fat Вс Окт 16, 2011 6:15 pm

сколько красот angel5 супер!! connie_... connie_...
Fat
Fat
модератор

Дата регистрации : 2010-08-08

Сообщение  rufelena Вс Окт 16, 2011 6:58 pm

О! Сколько замечательных событий!!! good2
Юля поздравляю с регистрацией питомника, здорово! JC_goody PoZd7
И не могу не восхититься его производителями angel5
Циля-красавица, правда, Царица! viannen_61
Венечка - какое-то нереальное создание! Взгляд завораживает girl_in_love
Айка - сладкая ушастая шоколадинка give_heart
Барселона - роковая красотка JC_cupidboy
Ну, и мачо Уникум heart Хорош мальчишечка, ничего не скажешь! hug
Поздравляю с успехом на выставке, молодцы flowers-305
rufelena
rufelena

Дата регистрации : 2010-07-28

Сообщение  V-Joy Вс Окт 16, 2011 11:54 pm

Вика, Лена, девочки, спасибо thank_you На днях пофотографирую своих (если лень свою воспитаю sarcastic_hand ) sarcastic_hand
V-Joy
V-Joy

Сообщение  ENIKA Пн Окт 17, 2011 2:59 am

Поздравляю с регистрацией питомника,очень красивое название ! good2
А новостей то сколько....
Цивета и правда царица,красивая девочка и роды ее украсики еще. girl_in_love
Айя просто очаровашка. give_heart
Veniamina с очень красивым окрасом,такая расписная девочка.От куда она приехала ? viannen_61
Барселона очень нравится,какой взгляд,ушки хорошо сидят,шерсть супер. JC_cupidboy А она чья красавица ?
Уникум красивый мачо растет.С замечательными выставочными результатами его. krcv
ENIKA
ENIKA
модератор

Сообщение  AMOURA Пн Окт 17, 2011 3:36 am

поздравляю с регистрацией питомника, с присвоением красивого, мелодичного имени!!
"Melody Joy" !!! good2 очень красиво!! да уж, все мы прошли через эти муки творчества при придумывании имени питомника!! smile3 зато теперь свое, родное, певучее!! good2

как же здорово питомник расширился! и такие все необычные красивые окрасы!
поздравляю с новым котиком; многообещающий, интересный парень!! успехов ему в выставочной карьере и в любви!! give_heart

понравились все девочки! не пойму какая краше!своя изюминка у каждой!
наверное все же черная Барселона самая эффектная!
Айка --суперушастое создание -- обожаю у-у-у-ушки-и-и-и pocelui pocelui
у Венечки черточка на носике невоможно пикантная!! cmok

на Циветту продолжаю дивиться!!! какой же у нее теплый браун-табби!! с рыжим, наверняка даст что то очень яркое!! очень интересно!!!Юль, не уточняли? она, наверняка, с золотом?
у меня теперь живет ее сестрица из более старшего помета Тиффани; она тоже очень рыжая...( но браун-табби!!!) я все продуваю ее шерстку смотрю основание волоса: там вначале темно серый цвет идет( совсем чуть -чуть 0,3 мм!) потом мм 3 персиковый, а на самом кончике волос коричнево-рыжий!!
мне очень интересно что это за окрас?? и у Тиффани еще глаза зеленоватые( не ярко -зеленые, а зеленовато-оливковые)
я слышала от британоводов, что при правильном золотом окрасе обязательно должны быть изумрудные глаза и персиковый подшерсток;
на девонах пока не заморачиваются в классически правильном окрасе; но, если мы, в самом деле, имеем золото, то есть шансы получить и изумрудные глаза!!!
AMOURA
AMOURA

Дата регистрации : 2010-07-25

Сообщение  Admin Пн Окт 17, 2011 6:06 am

Поздравляю с знаменательными и замечательными событиями в питомнике !!!
PoZd7 poz Красивые девоны и фото lovE
столько всего и сразу oOo Удачи в разведении .
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-07-13

http://www.skatvis.net/simiks/

Сообщение  V-Joy Пн Окт 17, 2011 8:17 am

Admin пишет:Поздравляю с знаменательными и замечательными событиями в питомнике !!!
PoZd7 poz Красивые девоны и фото lovE
столько всего и сразу oOo Удачи в разведении .

Света, спасибо!! thank_you Я понимаю, что это уже не увлечение и не развлечение... затянуло как-то... постепенно... smile3
V-Joy
V-Joy

Сообщение  V-Joy Пн Окт 17, 2011 8:32 am

ENIKA пишет:Поздравляю с регистрацией питомника,очень красивое название ! good2
А новостей то сколько....
Цивета и правда царица,красивая девочка и роды ее украсики еще. girl_in_love
Айя просто очаровашка. give_heart
Veniamina с очень красивым окрасом,такая расписная девочка.От куда она приехала ? viannen_61
Барселона очень нравится,какой взгляд,ушки хорошо сидят,шерсть супер. JC_cupidboy А она чья красавица ?
Уникум красивый мачо растет.С замечательными выставочными результатами его. krcv

Марин, спасибо! thank_you

Циля... да, после деток (уже куча времени, правда прошла) очень изменилась... настоящая женственность! Как она ходит... как смотрит... чес слово, иногда завидую ей и хочу также sarcastic_hand

Венечка - моя детка, рожденная от старшей кошки (питомник Applouse, Днепропетровская обл.), которая уже в статусе домашнего любимца (отходим от кастрации и новая мама ждет с нетерпением smile3 ). Такая история была с ней интересная (девочки, до сих пор чуток стыдно мне sarcastic_hand ) - неправильно определила ее пол... при рождении глянула (видно-то хорошо!) - пацан! Ну, думаю, мальчик и мальчик... покупатели, залог... все всем нравится viannen_61 - делаю фотографии перед отъездом - и - ШОК! - яек-то нету... sorry Уф, отсмеялись, откраснели... и остались! Посмотрим, что получится, окрас у нее интересный, не удержалась и оставила. Судьба, видно smile3

Барселона - украинская девушка (заводчицы мамы и папы - мои хорошие знакомые), чуть позже покажу и маму, и папу. Увидела на выставке - и ВСЕ! - моя... smile3

Уникум (дома Рыжий) - это настоящий защитник! Когда кто-то приходит, он очень внимательно следит за чужими и если ему кажется, что его девочкам угрожает опасность, то... боевая стойка и грозное "МАУ!". Безумно любит Цилю... Ну такие нежности... и подойдет утром, умоет ее, то в лобик поцелует, то хвостом обнимет... Любимая жена, не иначе!! Так трогательно, так здорово!

V-Joy
V-Joy

Сообщение  V-Joy Пн Окт 17, 2011 8:51 am

AMOURA пишет:поздравляю с регистрацией питомника, с присвоением красивого, мелодичного имени!!
"Melody Joy" !!! good2 очень красиво!!

Ирин, спасибо большое!!! Название - это да! Сломала и съела мозг подругам...и себе! sarcastic_hand

поздравляю с новым котиком; многообещающий, интересный парень!! успехов ему в выставочной карьере и в любви!! give_heart

Ох, Ир, твои слова да Богу в уши! Будем стараться!

Айка --суперушастое создание -- обожаю у-у-у-ушки-и-и-и pocelui pocelui

Аюшка сейчас тянется, вся такая подростковая smile3 Цвет глаз становится более ярким, а уж какая ласкучая - замурчит до невозможности!

на Циветту продолжаю дивиться!!! какой же у нее теплый браун-табби!! с рыжим, наверняка даст что то очень яркое!! очень интересно!!!Юль, не уточняли? она, наверняка, с золотом?

Ир, да все никак не сделаю гентест... смущает, что основание волоса таки пепельное, один в один - как у Тиффани, даже цвет глаз такой же - не желтые, но и не ярко-зеленые... четко оливковый цвет connie_...
если мы, в самом деле, имеем золото, то есть шансы получить и изумрудные глаза!!!

Было бы здорово! Я не видела золота (пока еще) в девонах... И плюсом, Ир, то, что Циля не темнеет - она такая тепло-золотая, смущает все-таки браун меня... эксперты говорили, что нужен пересмотр окраса, но пока не сделан гентест, не хочу начинать все это... Попрошу свою Визу размножиться долларов на 40 sarcastic_hand а от результата будем отталкиваться smile3
V-Joy
V-Joy

Сообщение  AMOURA Пн Окт 17, 2011 7:26 pm

меня тоже основание волоса смущает... темно пепельный цвет;
ген тест не определяет ни золото, ни серебро...(ну мож уже где то есть, я не знаю...)
у меня надежда на хороших экпертов; пусть смотрят, и как определят , так и будет;
я на Содружество попробую еще и британов золотых найти( мож приедут на Содружество к нам) --сама посмотреть очень хочу; если удасться, --нафотаю и покажу всем;
может успею и Тиффани выставить... она у меня пока по FIFe не зарегистрирована;
AMOURA
AMOURA

Сообщение  ENIKA Вт Окт 18, 2011 12:22 am

V-Joy пишет:
Такая история была с ней интересная (девочки, до сих пор чуток стыдно мне sarcastic_hand ) - неправильно определила ее пол... при рождении глянула (видно-то хорошо!) - пацан! Ну, думаю, мальчик и мальчик... покупатели, залог... все всем нравится viannen_61 - делаю фотографии перед отъездом - и - ШОК! - яек-то нету... sorry Уф, отсмеялись, откраснели... и остались!
Я смотрю в первые минуты после рождения,все очень хорошо видно,ттт еще не разу не ошиблась.
У твоей красавицы видно судьба такая-остатся дома,да думаю с ней инетерсно поработаете,вот все что не делается-к лутшему.
ENIKA
ENIKA
модератор

Сообщение  ENIKA Вт Окт 18, 2011 12:30 am

Интересно будет мнение эксперта опытного,поделитесь с нами что решат.
Мое мнение она не золото,а просто теплый браун.
ENIKA
ENIKA
модератор

Сообщение  V-Joy Вт Окт 18, 2011 4:15 am

все очень хорошо видно
Вот и мне было все видно! Ну, ей-богу, мальчишкины причендалы были sarcastic_hand

У твоей красавицы видно судьба такая-остатся дома

Против судьбы не пойдешь smile3 Она такая ласковая, нежный какой-то цветочек, абсолютно не боевая... viannen_61

Интересно будет мнение эксперта опытного,поделитесь с нами что решат.
Мое мнение она не золото,а просто теплый браун.

В ближайшее время думаю ни кому не пойдем sarcastic_hand
V-Joy
V-Joy

Сообщение  AMOURA Вт Окт 18, 2011 7:33 am

в самом деле бывают казусы с определением пола!!!
вспоминать странно! но я попала в такую же ситуацию -- определила котика -- smeh7 кошечкой!!! как сейчас помню --Ульяна!!у меня ее очень просили для разведения Ojjj а Ульяна оказалась --котиком Ульяном; на меня даже обиделись, подумали, что я не хочу продавать котенка, вот и придумала байку такую oOohh ...

...а у меня уже это был далеко не первый помет... smeh7 и даже далеко не десятый....
вот такие бывают "превращения" smeh7
у каждого свое развитие органов... может и в самом деле такие масенькие были....и может и с головой у меня помутнение вышло??? interes
AMOURA
AMOURA

Сообщение  ENIKA Вт Окт 18, 2011 7:43 am

AMOURA пишет:в самом деле бывают казусы с определением пола!!!
вспоминать странно! но я попала с такую же ситуацию -- определила котика -- smeh7 кошечкой!!! как сейчас помню --Ульяна!!у меня ее очень просили для разведения Ojjj а Ульяна оказалась --котиком Ульяном; на меня даже обиделись, подумали, что я не хочу продавать котенка, вот и придумала байку такую oOohh ...

...а у меня уже это был далеко не первый помет... smeh7 и даже далеко не десятый....
вот такие бывают "превращения" smeh7
у каждого свое развитие органов... может и в самом деле такие масенькие были....и может и с головой у меня помутнение вышло??? interes
Вот оказывается какие бывают "секретники". mosking
ENIKA
ENIKA
модератор

Сообщение  melly Вт Окт 18, 2011 11:35 am

V-Joy пишет:

Венечка - моя детка, рожденная от старшей кошки Такая история была с ней интересная (девочки, до сих пор чуток стыдно мне sarcastic_hand ) - неправильно определила ее пол... при рождении глянула (видно-то хорошо!) - пацан! Ну, думаю, мальчик и мальчик... покупатели, залог... все всем нравится viannen_61 - делаю фотографии перед отъездом - и - ШОК! - яек-то нету... sorry Уф, отсмеялись, откраснели... и остались! Посмотрим, что получится, окрас у нее интересный, не удержалась и оставила. Судьба, видно smile3

Юль, smeh7 в процессе от рождения до отъезда не пробовала заглядывать? Чудо ты! smeh7

ещё мне очень цікаво ты сама себе такую причёску делаешь,в смысле косичку podumatj Красота такая good3
melly
melly

Дата регистрации : 2010-07-14

http://www.devons.com.ua/

Сообщение  V-Joy Вт Окт 18, 2011 9:02 pm

[quote="melly"]
V-Joy пишет:

Юль, smeh7 в процессе от рождения до отъезда не пробовала заглядывать? Чудо ты! smeh7

ещё мне очень цікаво ты сама себе такую причёску делаешь,в смысле косичку podumatj Красота такая good3

Ых, Танюш, даже в голову не приходило sarcastic_hand Внимания не обращала вообще, хотя и ногти стригла (на ручки сажала), и бегало ОНО передо мной хвостом помахивая sarcastic_hand sarcastic_hand

А косичку делает мне моя девочка парикмахер, она иногда такие вещи выплетает, супер! Сама я так не умею sorry
V-Joy
V-Joy

Сообщение  Admin Ср Окт 19, 2011 1:20 am

V-Joy пишет: Я понимаю, что это уже не увлечение и не развлечение... затянуло как-то... постепенно... smile3
JC_Hi5
а рассказов то сколько интересных lovE и как темка мило ожила good2
Может в раздел заводчиков темку пора перенести oOo
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-07-13

http://www.skatvis.net/simiks/

Страница 17 из 31 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31  Следующий