Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина)
+17
sinata
Наталия Старикова
Jabulani
Redis
wamp
Julija
ELFINA
Nika
AMOURA
rufelena
Edemlena
Admin
ENIKA
tasha
melly
Fat
V-Joy
Участников: 21
Страница 17 из 31
Страница 17 из 31 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31
Re: Питомник девон-рексов "Melody Joy" (Украина)
Юль приветик,пропажа наша .V-Joy пишет: Я такая пропавшая на несколько месяцев
Заинтриговала,думаю за такое время новостей точно не мало будет,рассказывай.И фоточек побольше,дай народу полюбоватся.много событий, новостей, немножко фоточек есть, отдышусь и начну рассказывать
Ведь и правда родной,и мне спокойно и хорошо тут.так здорово, что есть родной форум с любимыми девончиками (прям как виртуальный домик
Юль куда опять пропала ?
Хочю консультации немного про обьектив Canon 17-55 F2.8 ?меня еще интересует с ним задний фон будет размытый или нет,я очень хочю чтоб фон взади размывался.А может ты что то посоветуешь,к моему фотику Canon 550D.
Хочю консультации немного про обьектив Canon 17-55 F2.8 ?меня еще интересует с ним задний фон будет размытый или нет,я очень хочю чтоб фон взади размывался.А может ты что то посоветуешь,к моему фотику Canon 550D.
Юль куда опять пропала ?
Марин, на самом интересном месте у провайдера рухнуло оборудование и исчезззз интернет аж на несколько дней
Размытый задний фон - это настройки параметров съемки. 2.8 - отлично, не будет разнобоя в свете фотографий, но я бы плюсом рассмотрела вариант не зума, а фиксы - так называемый "полтинник" 50мм, 1,8 (к примеру) - картинка будет более качественной. Неудобство - придется "бегать" вперед-назад. Выбери, что для тебя приоритетнее. По самой линзе ничего сказать не могу - я работаю на никоне. Тебе нужна консультация "кэнониста"
V-Joy- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2010-09-26
Чините инет и не пропадай,я все еще жду фото красивых.
Спасибо за инфу,буду думать еще и советоватся.
Спасибо за инфу,буду думать еще и советоватся.
AMOURA пишет:Юля, очень приятно, что ты появилась!
рассказывай , как ваши дела? что новенького?
Ирин, новости в общем-то есть :-): мы зарегистрированы как питомник, нас теперь зовут "Melody Joy" (пока выбрала название, чуть с ума не сошла, а потом вдруг поняла - это же не соль важно! Смысл в животных и в видении породы :-).
Теперь, девочки, типа презентация (до сайта руки не доходят)
:
Наши кошки:
Самая красивая, царственная и сногшибательная (в буквальном смысле слова - при беге к говядине!) Glamourcat Civetta:
Вот сколько раз говорила Ире и Наташе СПАСИБО!, столько раз и буду повторять: девочки, она же Царица! И даже я у нее на побегушках... При этом очень тонко чувствующая рассудительная кошь!
Наша подрастающая шоколадная колорпойнтовая девочка Veniamina Melody Joy:
Вижу... знаю... посмотрим :-)
Дочка Циветты Айя Melody Joy (моя сладкая ласковая малышка!) шоколадный линкс пойнт... (как шоколад обосновался у меня, при всем мое равнодушии к этому окрасу!)
Скоро (ждем когда подрастет!) приедет в наш дом милая девочка, покорившая мое сердце на выставке, Barselona Melody Joy:
И наш Кот, Unikum Antariys*ua, дома просто Рыжий, нереально ласковый и понимающий парень (Девочки, КАК я теперь понимаю когда мне говорили: подожди, Вакуленко, это у тебя не было КОТА, а я презрительно фыркала - ХА! Кошки лучшие...)...
Собирались на выставку всем семейством (взрослым!), но обстоятельства сложились так, что Циветта осталась дома :-( (ОЧЕНЬ ЖАЛЬ), так что для Рыжего это было первое боевое крещение (я думала, что даже дома не оттащу от своей шеи), мальчики видимо есть мальчики :-)
Спасибо Юре за это рыжее (d24) Солнышко!
На последней выставке Уникум стал BEST OPPOSITE JUNIOR
№ 74.
1.0 UNIKUM ANTARIYS*UA – DRX d24.
Влад. Вакуленко Юлия, п-к «Melody Joy», КЛК «Владминес»,г.Донецк.
Мы достойно уступили место московскому меконгу (РФОО «Коргоруши», г.Москва)
В обшем... добро пожаловать в Рай...
Все, девочки... я с вами
Последний раз редактировалось: V-Joy (Вс Окт 16, 2011 11:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
только зашла на форум....я тож потеряшка
Юля общем зашла и сразу увидела твою чернуху... и оторопела , у меня один в один сидит такая же на коленях,одно лицо просто! Вообщем доберусь и пофотаю,сама увидишь ,блин....и нос такой же Потрясающее сходство просто.
Принимай поздравления с пополнением
Тань, спасибо! А ты тоже не спишь? Дык я щаз позвоню
Последний раз редактировалось: V-Joy (Вс Окт 16, 2011 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
сколько красот супер!!
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
О! Сколько замечательных событий!!!
Юля поздравляю с регистрацией питомника, здорово!
И не могу не восхититься его производителями
Циля-красавица, правда, Царица!
Венечка - какое-то нереальное создание! Взгляд завораживает
Айка - сладкая ушастая шоколадинка
Барселона - роковая красотка
Ну, и мачо Уникум Хорош мальчишечка, ничего не скажешь!
Поздравляю с успехом на выставке, молодцы
Юля поздравляю с регистрацией питомника, здорово!
И не могу не восхититься его производителями
Циля-красавица, правда, Царица!
Венечка - какое-то нереальное создание! Взгляд завораживает
Айка - сладкая ушастая шоколадинка
Барселона - роковая красотка
Ну, и мачо Уникум Хорош мальчишечка, ничего не скажешь!
Поздравляю с успехом на выставке, молодцы
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
Вика, Лена, девочки, спасибо На днях пофотографирую своих (если лень свою воспитаю )
Поздравляю с регистрацией питомника,очень красивое название !
А новостей то сколько....
Цивета и правда царица,красивая девочка и роды ее украсики еще.
Айя просто очаровашка.
Veniamina с очень красивым окрасом,такая расписная девочка.От куда она приехала ?
Барселона очень нравится,какой взгляд,ушки хорошо сидят,шерсть супер. А она чья красавица ?
Уникум красивый мачо растет.С замечательными выставочными результатами его.
Айя просто очаровашка.
Veniamina с очень красивым окрасом,такая расписная девочка.От куда она приехала ?
Барселона очень нравится,какой взгляд,ушки хорошо сидят,шерсть супер. А она чья красавица ?
поздравляю с регистрацией питомника, с присвоением красивого, мелодичного имени!!
"Melody Joy" !!! очень красиво!! да уж, все мы прошли через эти муки творчества при придумывании имени питомника!! зато теперь свое, родное, певучее!!
понравились все девочки! не пойму какая краше!своя изюминка у каждой!
наверное все же черная Барселона самая эффектная!
Айка --суперушастое создание -- обожаю у-у-у-ушки-и-и-и
у Венечки черточка на носике невоможно пикантная!!
на Циветту продолжаю дивиться!!! какой же у нее теплый браун-табби!! с рыжим, наверняка даст что то очень яркое!! очень интересно!!!Юль, не уточняли? она, наверняка, с золотом?
у меня теперь живет ее сестрица из более старшего помета Тиффани; она тоже очень рыжая...( но браун-табби!!!) я все продуваю ее шерстку смотрю основание волоса: там вначале темно серый цвет идет( совсем чуть -чуть 0,3 мм!) потом мм 3 персиковый, а на самом кончике волос коричнево-рыжий!!
мне очень интересно что это за окрас?? и у Тиффани еще глаза зеленоватые( не ярко -зеленые, а зеленовато-оливковые)
я слышала от британоводов, что при правильном золотом окрасе обязательно должны быть изумрудные глаза и персиковый подшерсток;
на девонах пока не заморачиваются в классически правильном окрасе; но, если мы, в самом деле, имеем золото, то есть шансы получить и изумрудные глаза!!!
"Melody Joy" !!! очень красиво!! да уж, все мы прошли через эти муки творчества при придумывании имени питомника!! зато теперь свое, родное, певучее!!
понравились все девочки! не пойму какая краше!своя изюминка у каждой!
наверное все же черная Барселона самая эффектная!
у Венечки черточка на носике невоможно пикантная!!
на Циветту продолжаю дивиться!!! какой же у нее теплый браун-табби!! с рыжим, наверняка даст что то очень яркое!! очень интересно!!!Юль, не уточняли? она, наверняка, с золотом?
у меня теперь живет ее сестрица из более старшего помета Тиффани; она тоже очень рыжая...( но браун-табби!!!) я все продуваю ее шерстку смотрю основание волоса: там вначале темно серый цвет идет( совсем чуть -чуть 0,3 мм!) потом мм 3 персиковый, а на самом кончике волос коричнево-рыжий!!
мне очень интересно что это за окрас?? и у Тиффани еще глаза зеленоватые( не ярко -зеленые, а зеленовато-оливковые)
я слышала от британоводов, что при правильном золотом окрасе обязательно должны быть изумрудные глаза и персиковый подшерсток;
на девонах пока не заморачиваются в классически правильном окрасе; но, если мы, в самом деле, имеем золото, то есть шансы получить и изумрудные глаза!!!
AMOURA- Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2010-07-25
Поздравляю с знаменательными и замечательными событиями в питомнике !!!
Красивые девоны и фото
столько всего и сразу Удачи в разведении .
Красивые девоны и фото
Admin пишет:Поздравляю с знаменательными и замечательными событиями в питомнике !!!
Красивые девоны и фото
Света, спасибо!! Я понимаю, что это уже не увлечение и не развлечение... затянуло как-то... постепенно...
ENIKA пишет:Поздравляю с регистрацией питомника,очень красивое название !
Айя просто очаровашка.
Марин, спасибо!
Циля... да, после деток (уже куча времени, правда прошла) очень изменилась... настоящая женственность! Как она ходит... как смотрит... чес слово, иногда завидую ей и хочу также
Венечка - моя детка, рожденная от старшей кошки (питомник Applouse, Днепропетровская обл.), которая уже в статусе домашнего любимца (отходим от кастрации и новая мама ждет с нетерпением ). Такая история была с ней интересная (девочки, до сих пор чуток стыдно мне ) - неправильно определила ее пол... при рождении глянула (видно-то хорошо!) - пацан! Ну, думаю, мальчик и мальчик... покупатели, залог... все всем нравится - делаю фотографии перед отъездом - и - ШОК! - яек-то нету... Уф, отсмеялись, откраснели... и остались! Посмотрим, что получится, окрас у нее интересный, не удержалась и оставила. Судьба, видно
Барселона - украинская девушка (заводчицы мамы и папы - мои хорошие знакомые), чуть позже покажу и маму, и папу. Увидела на выставке - и ВСЕ! - моя...
Уникум (дома Рыжий) - это настоящий защитник! Когда кто-то приходит, он очень внимательно следит за чужими и если ему кажется, что его девочкам угрожает опасность, то... боевая стойка и грозное "МАУ!". Безумно любит Цилю... Ну такие нежности... и подойдет утром, умоет ее, то в лобик поцелует, то хвостом обнимет... Любимая жена, не иначе!! Так трогательно, так здорово!
AMOURA пишет:поздравляю с регистрацией питомника, с присвоением красивого, мелодичного имени!!
"Melody Joy" !!! очень красиво!!
Ирин, спасибо большое!!! Название - это да! Сломала и съела мозг подругам...и себе!
поздравляю с новым котиком; многообещающий, интересный парень!! успехов ему в выставочной карьере и в любви!!
Ох, Ир, твои слова да Богу в уши! Будем стараться!
Аюшка сейчас тянется, вся такая подростковая Цвет глаз становится более ярким, а уж какая ласкучая - замурчит до невозможности!
Ир, да все никак не сделаю гентест... смущает, что основание волоса таки пепельное, один в один - как у Тиффани, даже цвет глаз такой же - не желтые, но и не ярко-зеленые... четко оливковый цвет
если мы, в самом деле, имеем золото, то есть шансы получить и изумрудные глаза!!!
Было бы здорово! Я не видела золота (пока еще) в девонах... И плюсом, Ир, то, что Циля не темнеет - она такая тепло-золотая, смущает все-таки браун меня... эксперты говорили, что нужен пересмотр окраса, но пока не сделан гентест, не хочу начинать все это... Попрошу свою Визу размножиться долларов на 40 а от результата будем отталкиваться
меня тоже основание волоса смущает... темно пепельный цвет;
ген тест не определяет ни золото, ни серебро...(ну мож уже где то есть, я не знаю...)
у меня надежда на хороших экпертов; пусть смотрят, и как определят , так и будет;
я на Содружество попробую еще и британов золотых найти( мож приедут на Содружество к нам) --сама посмотреть очень хочу; если удасться, --нафотаю и покажу всем;
может успею и Тиффани выставить... она у меня пока по FIFe не зарегистрирована;
ген тест не определяет ни золото, ни серебро...(ну мож уже где то есть, я не знаю...)
у меня надежда на хороших экпертов; пусть смотрят, и как определят , так и будет;
я на Содружество попробую еще и британов золотых найти( мож приедут на Содружество к нам) --сама посмотреть очень хочу; если удасться, --нафотаю и покажу всем;
может успею и Тиффани выставить... она у меня пока по FIFe не зарегистрирована;
Я смотрю в первые минуты после рождения,все очень хорошо видно,ттт еще не разу не ошиблась.V-Joy пишет:
Такая история была с ней интересная (девочки, до сих пор чуток стыдно мне ) - неправильно определила ее пол... при рождении глянула (видно-то хорошо!) - пацан! Ну, думаю, мальчик и мальчик... покупатели, залог... все всем нравится - делаю фотографии перед отъездом - и - ШОК! - яек-то нету... Уф, отсмеялись, откраснели... и остались!
У твоей красавицы видно судьба такая-остатся дома,да думаю с ней инетерсно поработаете,вот все что не делается-к лутшему.
Интересно будет мнение эксперта опытного,поделитесь с нами что решат.
Мое мнение она не золото,а просто теплый браун.
Вот и мне было все видно! Ну, ей-богу, мальчишкины причендалы быливсе очень хорошо видно
У твоей красавицы видно судьба такая-остатся дома
Против судьбы не пойдешь Она такая ласковая, нежный какой-то цветочек, абсолютно не боевая...
Интересно будет мнение эксперта опытного,поделитесь с нами что решат.
В ближайшее время думаю ни кому не пойдем
в самом деле бывают казусы с определением пола!!!
вспоминать странно! но я попала в такую же ситуацию -- определила котика -- кошечкой!!! как сейчас помню --Ульяна!!у меня ее очень просили для разведения а Ульяна оказалась --котиком Ульяном; на меня даже обиделись, подумали, что я не хочу продавать котенка, вот и придумала байку такую ...
...а у меня уже это был далеко не первый помет... и даже далеко не десятый....
вот такие бывают "превращения"
у каждого свое развитие органов... может и в самом деле такие масенькие были....и может и с головой у меня помутнение вышло???
вспоминать странно! но я попала в такую же ситуацию -- определила котика -- кошечкой!!! как сейчас помню --Ульяна!!у меня ее очень просили для разведения а Ульяна оказалась --котиком Ульяном; на меня даже обиделись, подумали, что я не хочу продавать котенка, вот и придумала байку такую ...
у каждого свое развитие органов... может и в самом деле такие масенькие были....и может и с головой у меня помутнение вышло???
Вот оказывается какие бывают "секретники".AMOURA пишет:в самом деле бывают казусы с определением пола!!!
вспоминать странно! но я попала с такую же ситуацию -- определила котика -- кошечкой!!! как сейчас помню --Ульяна!!у меня ее очень просили для разведения а Ульяна оказалась --котиком Ульяном; на меня даже обиделись, подумали, что я не хочу продавать котенка, вот и придумала байку такую ...
V-Joy пишет:
Венечка - моя детка, рожденная от старшей кошки Такая история была с ней интересная (девочки, до сих пор чуток стыдно мне ) - неправильно определила ее пол... при рождении глянула (видно-то хорошо!) - пацан! Ну, думаю, мальчик и мальчик... покупатели, залог... все всем нравится - делаю фотографии перед отъездом - и - ШОК! - яек-то нету... Уф, отсмеялись, откраснели... и остались! Посмотрим, что получится, окрас у нее интересный, не удержалась и оставила. Судьба, видно
Юль, в процессе от рождения до отъезда не пробовала заглядывать? Чудо ты!
ещё мне очень цікаво ты сама себе такую причёску делаешь,в смысле косичку Красота такая
[quote="melly"]
Ых, Танюш, даже в голову не приходило Внимания не обращала вообще, хотя и ногти стригла (на ручки сажала), и бегало ОНО передо мной хвостом помахивая
А косичку делает мне моя девочка парикмахер, она иногда такие вещи выплетает, супер! Сама я так не умею
V-Joy пишет:
Юль, в процессе от рождения до отъезда не пробовала заглядывать? Чудо ты!
ещё мне очень цікаво ты сама себе такую причёску делаешь,в смысле косичку Красота такая
Ых, Танюш, даже в голову не приходило Внимания не обращала вообще, хотя и ногти стригла (на ручки сажала), и бегало ОНО передо мной хвостом помахивая
А косичку делает мне моя девочка парикмахер, она иногда такие вещи выплетает, супер! Сама я так не умею
V-Joy пишет: Я понимаю, что это уже не увлечение и не развлечение... затянуло как-то... постепенно...
а рассказов то сколько интересных и как темка мило ожила
Может в раздел заводчиков темку пора перенести
Страница 17 из 31 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31