Корм для кошек . Отзывы
+11
Jabulani
nat-ty
Edemlena
Julija
tasha
AMOURA
melly
rufelena
Admin
ENIKA
Fat
Участников: 15
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Корм для кошек . Отзывы
Хочу поделится своим горьки опытом решила я пол года назад перевести своего кота с Хилса на Брит мне показалось что Хилс испортился и вообще все плохо
вообще по советам купила Брит "замечательный "корм да и дешевле чем Хилс все было ничего но тут настал полный атас
случилось это недели две три назад во первых у кота стала появляться аллергия я думала что он наелся сладкого(такой грешок имеется он может) потом он стал есть всякую гадость фантики ,дождики, кульки ВСЕ нет он конечно может но что б так и каждый день есть всякую гадость это странно потом началась линька сильная про запах после него в туалете я вообще молчу!!ну и заключительно он стал худеть и вообще перестал есть этот корм позвонила ветеринару она сразу сказала КОРМ я б даже и не подумала потом поговорила с еще одним человеком ответ был такой же это КОРМ в срочном порядке побежали и купили свой родной Хилс кот почую запах стал орать и прыгать насыпала чуть- чуть смолотил тут же вечером дала еще все съедино и миска вылизана кот весел бодр и бегает как прежде
а Брит сын отнес дворовым котам вот такая история вот такой вот"замечательный "корм
вообще по советам купила Брит "замечательный "корм да и дешевле чем Хилс все было ничего но тут настал полный атас
случилось это недели две три назад во первых у кота стала появляться аллергия я думала что он наелся сладкого(такой грешок имеется он может) потом он стал есть всякую гадость фантики ,дождики, кульки ВСЕ нет он конечно может но что б так и каждый день есть всякую гадость это странно потом началась линька сильная про запах после него в туалете я вообще молчу!!ну и заключительно он стал худеть и вообще перестал есть этот корм позвонила ветеринару она сразу сказала КОРМ я б даже и не подумала потом поговорила с еще одним человеком ответ был такой же это КОРМ в срочном порядке побежали и купили свой родной Хилс кот почую запах стал орать и прыгать насыпала чуть- чуть смолотил тут же вечером дала еще все съедино и миска вылизана кот весел бодр и бегает как прежде
а Брит сын отнес дворовым котам вот такая история вот такой вот"замечательный "корм
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Re: Корм для кошек . Отзывы
Значит он вам не подходит,но это не значит что он плохой.
Мой кастрат им питается уже долгое время.Единственное стул имеет небольшой запах,от других кормов бывало и хуже.
На алергии от корма Брит и всякое прочее мы не жалуемся.
Правда сейчас перешли на Трайнер корм.
Мой кастрат им питается уже долгое время.Единственное стул имеет небольшой запах,от других кормов бывало и хуже.
На алергии от корма Брит и всякое прочее мы не жалуемся.
Правда сейчас перешли на Трайнер корм.
Мне бы после такого отзыва о корме Брит не захотелось бы экспериментировать на кисах подойдёт ли он нам
Марина , поделись потом как вам Трайнер , может и мы попробуем этот кормENIKA пишет:Правда сейчас перешли на Трайнер корм.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Окт 18, 2010 1:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
у меня цель не обругать корм и сказать что он плохой а просто что б люди знали что такое может быть
Fat- модератор
Нам тож Брит не пошел, в свое время. Как впрочем и Хиллс.
От Брита мы пятнами покрывались, а уж глаза козявились А в одном магазине нам вообще сказали, что по кач-ву Брит Хуже РК?!
С Хиллсом та же история. Не подошел он нам Да еще и качество каждый раз было разным! У меня сложилось впечатление, что он поддельный! Корма ведь наверное тоже подделывают?
Но это действительно очень индивидуально. Мои вообще на РК сидят. И очень он нам нравится. И глаза не козявятся, и высыпаний нет, и на стул нарекания отсутствуют.
Трайнер у нас не продают, и пока не планируют. Не любят наши зоомаги работать с новыми марками. Раскручивать тяжело. Но вот если где попадется, обязательно попробуем.
От Брита мы пятнами покрывались, а уж глаза козявились А в одном магазине нам вообще сказали, что по кач-ву Брит Хуже РК?!
С Хиллсом та же история. Не подошел он нам Да еще и качество каждый раз было разным! У меня сложилось впечатление, что он поддельный! Корма ведь наверное тоже подделывают?
Но это действительно очень индивидуально. Мои вообще на РК сидят. И очень он нам нравится. И глаза не козявятся, и высыпаний нет, и на стул нарекания отсутствуют.
Трайнер у нас не продают, и пока не планируют. Не любят наши зоомаги работать с новыми марками. Раскручивать тяжело. Но вот если где попадется, обязательно попробуем.
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
да про уши и глаза тоже забыла написать полный букет
Fat- модератор
Мы едим Royal Canin (Роял Канин) \Франция\ очень довольны даже страшновато экспериментировать с другими кормами ...
а мы теперь Хилс Нидерланды
все хватит с меня эксперементов
все хватит с меня эксперементов
Fat- модератор
мы почти год всем питомником кушали Ориджен; были очень довольны; причем я к традиционному Ориджен подмешивала примерно 1/3 Ориджен с рыбой;
с начала августа ситуация резко изменилась; кошки стали отказываться от этого корма, а кто все же кушал, тех непременно тошнило...
раньше нам Ориджен поставляли в вакуумной упаковке; а теперь просто, упаковка такая же, вроде... только воздух внутри...
я подумала, что корм стал популярным и его тут же начали подделывать.... умельцев много...
....летом была жара...и , наверняка условия хранения составляющих корма никто не соблюдал...
..а результат сразу выявился....
раньше нам Ориджен поставляли в вакуумной упаковке; а теперь просто, упаковка такая же, вроде... только воздух внутри...
я подумала, что корм стал популярным и его тут же начали подделывать.... умельцев много...
....летом была жара...и , наверняка условия хранения составляющих корма никто не соблюдал...
..а результат сразу выявился....
Дата регистрации : 2010-07-25
а мы Hill"S с кроликом Фат трескает за обе щеки
Fat- модератор
Admin пишет:наши кисы едят восновном роял kitten
Свет, у вас, наверное Роял настоящий, оригинальный! .... а у нас часто можно наткнуться на наш, российский...( типа по лецензии сделан...); смотря какую партию магазин закупил....
вот и не хочется рисковать; хотя Беби-киттен мне очень нравится для малышей... гранулы мелкие и малышне полезно погрызть... ( бебик, вроде еще нормальный..)
Про корм много говорим и правильно! Меняются корма. Ориджен многие сейчас ругают. Я подозреваю,что он жару летнюю плохо перенёс и испортился первым. Консервантов мало,а белка много.
Холистики имеют растительные добавки. Если нет аллергии на курицу,то можно многое пробовать. Почти все корма делаются на курице. Даже если в состав входят ягнёнок или кролик,то основа всё равно курица. У моего кота аллергия на белок вообще,поэтому его надо кормить соей и свёклой,а так,нужно брать корма у проверенных поставщиков.
Желательно не сидеть долго на кормах в составе которых много или есть мука из куры или рыбы. Аллергия штука очень коварная. Она может долго-долго не проявляться,а потом сложно определить на что она появилась.
Холистики имеют растительные добавки. Если нет аллергии на курицу,то можно многое пробовать. Почти все корма делаются на курице. Даже если в состав входят ягнёнок или кролик,то основа всё равно курица. У моего кота аллергия на белок вообще,поэтому его надо кормить соей и свёклой,а так,нужно брать корма у проверенных поставщиков.
Желательно не сидеть долго на кормах в составе которых много или есть мука из куры или рыбы. Аллергия штука очень коварная. Она может долго-долго не проявляться,а потом сложно определить на что она появилась.
tasha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-08-04
А мои все едят Felidae и давно, уже наверное полтора - два года, ттт, но проблем мы не знаем. И менят его не хочу, а перепробовали уже много чего.
Я тоже хотела кормить этим кормом,но мне сказали,что его поставки не регулярны...поэтому пришлось отказаться...а где ты его покупаешь?Julija пишет: А мои все едят Felidae и давно, уже наверное полтора - два года, ттт, но проблем мы не знаем. И менят его не хочу, а перепробовали уже много чего.
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
Edemlena пишет:Я тоже хотела кормить этим кормом,но мне сказали,что его поставки не регулярны...поэтому пришлось отказаться...а где ты его покупаешь?Julija пишет: А мои все едят Felidae и давно, уже наверное полтора - два года, ттт, но проблем мы не знаем. И менят его не хочу, а перепробовали уже много чего.
Я беру непосредственно у поставщиков, в интернет магазине или ещё он есть в вет. аптеке в Ориго. Конечно то что корм не легко купить это напрягает. Но у меня как-то не было проблем, чтобы коты сидели без корма, я его всегда могу найти то у одних, то у других, корм подходит всем моим кошакам, поэтому пока даже и не думаю его менять.
AMOURA пишет:
Таня, а почему Пронатюр ХОЛИСТИК?? там какие то ферменты для пищеварения??
Ира Ориджен,Акана Фелиде,Иннова - тоже относятся к холистикам.Сейчас много пишут что Акана,Орижден испортились в последнее время,а мне думается,что жара погубила их,так как в холистиках используют самый минимум консервантов.
обозначение слова Холисик (слово образовано от греческого «ὅλος holos», означающего целый, полный, взаимосвязанный) Целостность его рассматривается как гармоничный состав ингредиентов,где компоненты не мешают усваиваться друг другу. . Холистик-класс - самый высокий класс кормов, изготавливают их из отборных, полностью натуральных ингредиентов, пригодных в пищу человеку.
из инета
Корма "холистик"
Питание холистик - элита супер-премиум класса и новейшее достижение в производстве продуктов питания для животных. Сухие корма холистик это гипоаллергенные корма, с уникальными экологически чистыми холистик компонентами типа органической утки или спельты с добавлением полезных растений, плодов, овощей и биодобавок. Каждый компонент в гамме холистик кормов служит для усиления здоровья вашего питомца. Составляющие корма, их пропорции подобрано таким образом, что животные получают все необходимые вещества. Компоненты корма не мешают друг другу усваиваться. Отсюда - максимальное усвоение кормов организмом животного.
что я заметила сразу буквально за неделю: до этого мы сиделе на Фест Чойсе.......у Симы появился неприятный запах изо рта,собственно всем кошкам это в какой-то мере свойственно,но я его ощущаю сразу. Камней у неё нет,дёсны здоровые......после перехода на этот корм запаха не стало вообще. Таже история с Харми....я грешила на смену зубов,но как только перешли на этот корм сразу полный порядок. Перешли резко,пошла купила и начали его есть.....никаких побочек и стул стал без запаха.
только не подумайте,что я его рекламирую Самый лучший корм - это корм который подходит твоей кошке,а каждое животное индивидуально. Гланя у меня на натуре год и это лучше для неё чем супер-пупер премиум сушка.
только не подумайте,что я его рекламирую Самый лучший корм - это корм который подходит твоей кошке,а каждое животное индивидуально. Гланя у меня на натуре год и это лучше для неё чем супер-пупер премиум сушка.
Хорошо когда кошки едят натуралку, у меня Лаки ничего из натуралки не ест, иногда может пару кусочков куриного филе съесть и всё, а так всё время на сушке. Малкий метёт всё подряд, вот уж где аппетит хороший :) А Альфи маленькая тоже кушала всё подряд, а сейчас уже гораздо избирательнее, но мясо ест и разное. Молочные продукты вообще никакие. Так что выходит что сушка проще и надёжнее.
Julija пишет:Хорошо когда кошки едят натуралку, у меня Лаки ничего из натуралки не ест
Юля, плохо предлагала
я сторонница если сушка,то только она (хотя даю мясо 2 р./неделю сухоедам) ,если натура,то никакой сушки, один минус - натуру сложно сбалансировать.
А у меня питание смешанное...может конечно это и не правильно...но возможности кормить натуралкой-нет,потому что я работаю сутками,поэтому сухой корм...а побаловать хочется,поэтому с утра я даю мясо или консервы хиллс и|д. Мясо или говядина или коктейль(куриные желудочки,сердечки и филе),обязательно с капелькой оливкого масла,ну и добавки(по необходимости)
Иногда даю и сметанку,и творожок вместе с яичком
Иногда даю и сметанку,и творожок вместе с яичком
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
У нас тоже смешанное питание , но что то последнее время плохо едят натуралку , недоеденное приходится выбрасывать
Я тоже Света купила пару кило Трайнера..нам пошёл хорошо,каки не пахнут,стул хороший,другие выводы пока делать раноAdmin пишет:У нас тоже смешанное питание , но что то последнее время плохо едят натуралку , недоеденное приходится выбрасывать
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4