Вопрос ......
Участников: 5
Страница 1 из 1
Вопрос ......
Добрый день! Горю желанием приобрести кошу Девон-рекса, сижу уже неделю в интернете...изучаю, знакомлюсь с этой породой. Возник вопрос, ответ на который не могу найти - кучерявость шерсти. Видела фото сосем маленьких Девончиков и уже кучерявых. На вашем форуме читала, что кучерявость появляется со временем, НЕ при рождении. Просветите неуча)
lilifam- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-03-15
Re: Вопрос ......
мдаааа.....спасибо большое....
lilifam Не все заводчики бывают каждый день на форуме,поэтому не получили вы срочный ответ.
А где вы прочитали про шерсть,дайте копию темки,где так написано.Мне лично трудно ответить,т.к не знаю какой возраст там имелся ввиду.Котята в возрасте 2 месяцев многие,но не все теряют шерсть,не достаточно длинны волос,чтоб была бы волна.
Так же от себя добавлю,у меня было не много пометов,каждый котенок рождается разный,имею ввиду шесрть,у одних сразу волна видна,у других появляется через определенное время.Думаю все зависит от линий.
А где вы прочитали про шерсть,дайте копию темки,где так написано.Мне лично трудно ответить,т.к не знаю какой возраст там имелся ввиду.Котята в возрасте 2 месяцев многие,но не все теряют шерсть,не достаточно длинны волос,чтоб была бы волна.
Так же от себя добавлю,у меня было не много пометов,каждый котенок рождается разный,имею ввиду шесрть,у одних сразу волна видна,у других появляется через определенное время.Думаю все зависит от линий.
https://devonrex.profiforum.ru/t120p60-topic возраст, я так поняла, 4 месяца, если видно по ссылке....
Re: GLAMOUR*CAT CIVETTA
Сообщение AMOURA в Вт Окт 05, 2010 4:20 pm
....я смотрю -- этот помет все же больше на Жизель похож! ( Ясик если только "ушей добавил")
кошечки более изящные, с высокими лапками!
и, что мне очень нравится, хорошая, мягкая шерсть;
ожидаем красивую волну и отличный завиток!!
Сообщение AMOURA в Вт Окт 05, 2010 4:20 pm
....я смотрю -- этот помет все же больше на Жизель похож! ( Ясик если только "ушей добавил")
кошечки более изящные, с высокими лапками!
и, что мне очень нравится, хорошая, мягкая шерсть;
ожидаем красивую волну и отличный завиток!!
lilifam котята рождаются одетые и красивая волнистая шубка видна уже в возрасте недельки от рождения,а к 2-2,5 месяцам котята "раздеваются" и одеваться начинают с 6-7 мес. (некоторые раньше-некоторые позже) всё зависит от линий производителей.Есть и исключения,которые не раздеваются и наоборот. Шерсть у девонов может формироваться и до 2- 3 лет .
Спасибо огромное , помогли)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, попала в такую ситуацию: предлагают котёнка за 350$, но тут-же пишут, что с документами будет стоить 450$. Как-то это всё настораживает... Что-бы это значило?)
Меня бы больше насторожило что человек собирается продать БЕЗ документов мне кажется что документы не могут стоит 100 баксов но я честно не спец
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Спасибо, вот у меня тоже закрались сомнения. Мы живём в Смоленске, и в наших клубах данная порода не зарегистрирована, может быть посоветуете серьёзный клуб или питомник ближе к нам?
Конечно разница в 100 долларов из-за документов быть не может, докуменят стоят гораздо дешевле. Что-то там заводчик мутит, обмануть хочет... Не доверяйте.
а вы зайдите у нас на форуме в тему питомникиу нас есть хорошие котята правда я незнаю на сколько они к вам близкоlilifam пишет:Спасибо, вот у меня тоже закрались сомнения. Мы живём в Смоленске, и в наших клубах данная порода не зарегистрирована, может быть посоветуете серьёзный клуб или питомник ближе к нам?
Fat- модератор
СПАСИБО, дорогие мои, озадачиваюсь дальше)))
о даааmelly пишет:lilifam пишет:озадачиваюсь дальше)))
это только начало ....вот это имею ввиду " "
Fat- модератор
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: