Мой любимый Норд
+6
Poljanka
AMOURA
ENIKA
Admin
Fat
ДИНАРА
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мой любимый Норд
Добрый день.Меня зовут Динара,а моего котика Норд.Мы из Запорожья.Родился Нордик тоже тут.Так что своего мальчишку я видела неделек с 3х.Правда тогда еще не подозревала,что он будет мой. До этого котов у меня не было.Я была собачницей. Вязки,выставки,груминг все было пройдено на пуделях с детства. А вот кошки казались мне очень самостоятельные и сильно лезущие Всегда представляла подружку у которой перс. Потом все знакомые были вовлечены в очищение ее одежды от шерсти кота.
Норд рос,я заходила в гости поиграть с котятами.И потихоньку влюблялась в кота и породу.Окончательно меня он покорил тогда,когда играл с моим сыном.Ребенку на тот момент исполнился год.Марк бросал коту конфеты,а Норд их приносил назад.Обоим это доставляло не малое удовольствие. Кстати не смотря на то что ребенок маленький кота он не обижал.
Вот такие мы сейчас
Норд рос,я заходила в гости поиграть с котятами.И потихоньку влюблялась в кота и породу.Окончательно меня он покорил тогда,когда играл с моим сыном.Ребенку на тот момент исполнился год.Марк бросал коту конфеты,а Норд их приносил назад.Обоим это доставляло не малое удовольствие. Кстати не смотря на то что ребенок маленький кота он не обижал.
Вот такие мы сейчас
ДИНАРА- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-03-27
Re: Мой любимый Норд
Дети и девоны это супер друзья у нас тоже дома такая банда имеется под руководством дочки кот выполняет акробатические этюды
фото почему то не видно
фото почему то не видно
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
да,что то у меня не получается фото поставить.Буду еще пробывать
Это с последней выставки.Получили на ней 2CACIB
вообще выставляться не любит.Может меня даже укусить. При том что дома очень ласковый мальчик.Всех встречает,руки лижет.
вообще выставляться не любит.Может меня даже укусить. При том что дома очень ласковый мальчик.Всех встречает,руки лижет.
ДИНАРА и Норд Красивый голубоглазый девончик с девонским характером
Детей девон рексы любят на выставке видно ему страшновато раз пытается защитится , не каждый может переносить выставочную суету ....
Детей девон рексы любят на выставке видно ему страшновато раз пытается защитится , не каждый может переносить выставочную суету ....
красавчик голубоглазый!
Fat- модератор
Какой красивый голубоглазый кавалер у вас.
Выставки не всем девончикам нравятся,вот и показывают свое недовольствие.
А Нордика вы в разведение купили ?просто если нет,можно не возить и не мучить мальчика.
Выставки не всем девончикам нравятся,вот и показывают свое недовольствие.
А Нордика вы в разведение купили ?просто если нет,можно не возить и не мучить мальчика.
Норда брали в разведение. Котята от него есть. Но думаю скоро перейдем мы в разряд кастратов. Он с мужем соревнуется за лидерство в доме.Вещи его метит не понимает видимо,что заведомо проиграет. Очень хотела оставить себе от него кошечку.Хотелось такой же окрас,но лучше тип.Ну да посмотрим.Мне самой выставки очень нравятся,Норд в палатке тоже себя хорошо чувствует.C удовольствием играет со всеми,но когда становится на стол,кота как подменяют.
вот как мы сидеть любим
Динара красивый у вас питомец!
очень нежный окрас, шубка волной! и глаза такие небесно-голубые!! мужчинка хоть куда!
очень нежный окрас, шубка волной! и глаза такие небесно-голубые!! мужчинка хоть куда!
AMOURA- Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2010-07-25
Если можно покажу.Так как они не у меня думаю рекламой это не будет.
Динара, здравствуйте! Как приятно видеть знакомые котомордочки! Очень нравиться ваш котейка - окрас у него необыкновенный....
Малыши какие нежные! Если я правильно помню, у Норда окрас b 0333... А мама малышей какого окраса?
И другой помет 20 дней
Мальчик
и девочка
Очень бы хотела на них посмотреть в живую.Но к сожалению приходится любить на расстоянии.
Ой! Девочки очень бы хотелось услышать мнение по поводу окраса первого мальчика.
Мальчик
и девочка
Очень бы хотела на них посмотреть в живую.Но к сожалению приходится любить на расстоянии.
Ой! Девочки очень бы хотелось услышать мнение по поводу окраса первого мальчика.
Да,Норд b0333,а мама у них w. В помете получилось 4 котенка w и мальчишка ну мне кажется b0321,хотя могу ошибаться их еще не актировали.
хорошенький малыш и детки симпатичные
Jabulani- Сообщения : 369
Дата регистрации : 2011-11-20
Мы на конкурсе костюмов
Динара, добро пожаловать
У Вас красивый котик
Детки очень интересные
У Вас красивый котик
Детки очень интересные
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
Спасибо девочки
Недавно открылось,что Норд еще и хищник. На его счету уже 2 хомячка.Год он с ними играл через клетку и внимательно наблюдал. Иногда правда косился на меня,с видом-Мама ты очень странная обед в клетке держать. А потом свалил клетку и хомячка не стало Через два дня он достал второго хомяка из ЗАКРЫТОЙ клетки как у него это получилось до сих пор не пойму. Так что зверюга страшная.Конкурентов убирает. Начал с цветов,потом хомяки,теперь вот на мужа косится
Недавно открылось,что Норд еще и хищник. На его счету уже 2 хомячка.Год он с ними играл через клетку и внимательно наблюдал. Иногда правда косился на меня,с видом-Мама ты очень странная обед в клетке держать. А потом свалил клетку и хомячка не стало Через два дня он достал второго хомяка из ЗАКРЫТОЙ клетки как у него это получилось до сих пор не пойму. Так что зверюга страшная.Конкурентов убирает. Начал с цветов,потом хомяки,теперь вот на мужа косится
Норд злюка! Про мужа блинн!
У меня кстати Фат тоже хищник очень серьезный дети как то просили хомяка( я б конечно в любом случае не завела)но знаю сто проц кот его съест потом у нас в доме будет сырость от детских слез сын то ладно большой уже ,а вот дочка устроила бы настоящий потоп потому у нас дома сидит водяная черепаха она конечно тоже выглядит аппетитно но благодаря броне не победами
У меня кстати Фат тоже хищник очень серьезный дети как то просили хомяка( я б конечно в любом случае не завела)но знаю сто проц кот его съест потом у нас в доме будет сырость от детских слез сын то ладно большой уже ,а вот дочка устроила бы настоящий потоп потому у нас дома сидит водяная черепаха она конечно тоже выглядит аппетитно но благодаря броне не победами
Fat- модератор
маляшня здоровская получилась
вы на показе костюмов
вы на показе костюмов
Fat- модератор
на конкурсе костюмов вы здорово получилиись! такая фоточка позитивная!!
а Норд то в красных шароварах что ли??
ему то не очень нравится на руках в одежке сидеть!
только мышки от страха, видимо, сами умерли ; они в террариуме у нас жили... кошки то не могли их достать, но все время "охотились" через стекло;
вот, видимо мышиное сердечко и не выдержало... ( недели две они у нас прожили...)
а Норд то в красных шароварах что ли??
ему то не очень нравится на руках в одежке сидеть!
только мышки от страха, видимо, сами умерли ; они в террариуме у нас жили... кошки то не могли их достать, но все время "охотились" через стекло;
вот, видимо мышиное сердечко и не выдержало... ( недели две они у нас прожили...)
AMOURA- Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2010-07-25
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: