Как понять потекла ли кошка?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Как понять потекла ли кошка?
Признаки?Особенности поведения?
IWronsky- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-04-07
Re: Как понять потекла ли кошка?
Кошки начинают проявлять беспокойство уже в подготовительный период: трутся о предметы или о ноги хозяина, начинают помуркивать, становятся чересчур ласковыми и постоянно требует к себе внимания. В этот период мужчины волнуют их гораздо больше чем женщины! Поэтому, что бы ни провоцировать не бросайте на полу ношеные носки, белье, свитера. Они призывают кота любовными песнями, при этом медленно прохаживаются с кокетливо подогнутыми коленками.
Если Вы, поглаживая ей спинку, доходите до хвоста, то она отваливает хвост на бок, хвост при этом дрожит, а кошка притопывает задними лапками.
Иногда течка может проходить при приглушенных признаках.
Если Вы решили повязать свою кошку - не перепутайте преддверие течки и саму течку. Во время течки кошка активно и гораздо чаще подлизывается.
Если Вы, поглаживая ей спинку, доходите до хвоста, то она отваливает хвост на бок, хвост при этом дрожит, а кошка притопывает задними лапками.
Иногда течка может проходить при приглушенных признаках.
Если Вы решили повязать свою кошку - не перепутайте преддверие течки и саму течку. Во время течки кошка активно и гораздо чаще подлизывается.
спасибо)я уж и не ждал ответа
а через скоько времени после течки можно кастрировать кошку?
а через скоько времени после течки можно кастрировать кошку?
IWronsky- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-04-07
Через пару дней как течка закончилась , ато некоторые текут неделя через неделю ...