Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
+19
sinata
Наталия Старикова
Alina
Tanyscha
LEKO
Redis
Julija
V-Joy
rufelena
ELFINA
Акелла
Nika
Fat
tasha
Edemlena
AMOURA
melly
Admin
ENIKA
Участников: 23
Страница 7 из 32
Страница 7 из 32 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32
Re: Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
Edemlena пишет:Мне тоже очень нравится это фото!
Такая вся ладненькая и правильная
Присоединяюсь!
И ладненькая, и складненькая, и красавица
И момент схвачен отлично
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
Дочка моя тоже такой же кадр поймала.Выложу и обещаю пока затишье у себя в темке
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
ENIKA пишет:
прелесть какая, чудо как хорошА! очень я рада,что ты оставила её.
на двух других фотках она мне на Форсика похожа,ну у меня Харми сейчас тоже на папаньку смахивает.
Мариш,а сколько она у тебя весит?.....моя какая-то совсем мелкая
Я как раз на 1 стр посмотрела на фото Форса похожего возраста,не совсем она мне похожа на Форса,скорее на пополам на обоих родителей.Она так меняется постоянно.на двух других фотках она мне на Форсика похожа
На выставке взвешивали,но я точно не запомнила,вроде 2800 кг.Она не мелкая ,но кость не тяжелая,да еще и длинноногая.Мариш,а сколько она у тебя весит?
я не говорю,что она копия,но от папы больше сходства
а у меня Харми и двух килло не весит...я ж говорю,что мелкая. Глаша тоже долго маленькая была и на вид сейчас не скажешь,что крупная,а весит под 3.5 кг.
а у меня Харми и двух килло не весит...я ж говорю,что мелкая. Глаша тоже долго маленькая была и на вид сейчас не скажешь,что крупная,а весит под 3.5 кг.
У меня Форс весит сейчас 3 700 кг,а Барби с сегодняшнего дня перевожу с детского корма на взрослый....а то она у меня все еще на РС Китене сидела.melly пишет:я не говорю,что она копия,но от папы больше сходства
А мы таки перешли на Пронатюр холистик, тоже бебик и ещё два пакета для взрослых с разными вкусами,но Симка тоже бебик подъедает, она у меня слоник!, Глашка на натуралке.
Надо почитать,я про твой корм не слышала.
А мы на Трайнер все перешли....как поедим напишу нравится ли он нам.
А мы на Трайнер все перешли....как поедим напишу нравится ли он нам.
Думаю,что не плохой корм. На мау пишут,что один из самых дорогих ввозимых в Россию,если не самый дорогой. Цена пакета 2.72 кг - 40$, а в магазинах на 30% дороже,у нас такой же по цене 36.6$. Я беру у диллера пак котячки 5.44 кг - 55.72 $ и два пакета по 2,72 кг для взрослых с разными вкусами - по 29.4$ + у меня 5% скидка на пит-к. Мне так пусть будет дорогой и не испортится как Роял и кошки очень даже легко на него перешли и за неделю поедания я заметила два положительных момента,поэтому выбор останавливаю пока на нём,я не вижу на сегодня альтернативы в моём городе,обычно я заказывала в Киеве по инету,а сейчас он в двух шагах от моего дома.....до стоянки топать дольше.
Марин посмотрела фоточки с выставки,я в отпаде.Барби просто звезда,все породные данные на лицо,очень правильная девочка.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
Неплохой корм Танюша,похожий по составу на Трайнер.Цена его конечно огромная.melly пишет:Думаю,что не плохой корм. На мау пишут,что один из самых дорогих ввозимых в Россию,если не самый дорогой. Цена пакета 2.72 кг - 40$, а в магазинах на 30% дороже,у нас такой же по цене 36.6$. Я беру у диллера пак котячки 5.44 кг - 55.72 $ и два пакета по 2,72 кг для взрослых с разными вкусами - по 29.4$ + у меня 5% скидка на пит-к. Мне так пусть будет дорогой и не испортится как Роял и кошки очень даже легко на него перешли и за неделю поедания я заметила два положительных момента,поэтому выбор останавливаю пока на нём,я не вижу на сегодня альтернативы в моём городе,обычно я заказывала в Киеве по инету,а сейчас он в двух шагах от моего дома.....до стоянки топать дольше.
Марина,не скромничай...Барбичка очень породная девочка!!! Мне она очень нра...!!!
А на счёт корма..я опять на РК перешла..и Ориджен пробовала..и Нутра голд холистик..но что-то РК мне больше идёт,потом может ещё что попробую,по вашим рекомендациям
А на счёт корма..я опять на РК перешла..и Ориджен пробовала..и Нутра голд холистик..но что-то РК мне больше идёт,потом может ещё что попробую,по вашим рекомендациям
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
ENIKA пишет:Свет спасибки....но я не совсем с тобой согласна
давай,давай скромничай!....... скромность украшает человека
Да...помнится ты с Хармичкой тоже скромничала...придиралась к ней по мелочамmelly пишет:ENIKA пишет:Свет спасибки....но я не совсем с тобой согласна
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
Мы пока довольны Трайнером,стул без запаха,а дальше как будет, нужно время.Edemlena пишет:Марина,не скромничай...Барбичка очень породная девочка!!! Мне она очень нра...!!!
Роял мне нравится только детский,малыши все его хорошо кушают.Взрослый давно уже не ели,даже и не помню почему с него ушли.
Согласна,Танюша еще и не так придирается к свойм,самая скромная у нас...Edemlena пишет:Да...помнится ты с Хармичкой тоже скромничала...придиралась к ней по мелочамmelly пишет:ENIKA пишет:Свет спасибки....но я не совсем с тобой согласна
Маришка поздравляю тебя с сайтом! Очень красивый! ( партизанка ты наша )
Я сама не знала,что его запустили уже....мне как написали я в шоке,там еще работать надо с ним,столько изменилось !
Спасибо Танюша,доработаем и напишу тогда,пока несмотрите
Спасибо Танюша,доработаем и напишу тогда,пока несмотрите
Барби - бесподобно хороша!!!
лапки такие высокие!!! стройные!! видно шерстку с мелкой кудряшкой!!
голова! Уши!!
Красавица!! правда хороша!!!
и фоточка, где щечку ей чешут - очень удачная! как же можно здорово поймать настоящий момент!!
Красавица!! правда хороша!!!
и фоточка, где щечку ей чешут - очень удачная! как же можно здорово поймать настоящий момент!!
Ириша спасибки за комплименты Барбушке !
Я напишу когда можно смотреть сайт,а пока действительно страх
Я напишу когда можно смотреть сайт,а пока действительно страх
Страница 7 из 32 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32