Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
+19
sinata
Наталия Старикова
Alina
Tanyscha
LEKO
Redis
Julija
V-Joy
rufelena
ELFINA
Акелла
Nika
Fat
tasha
Edemlena
AMOURA
melly
Admin
ENIKA
Участников: 23
Страница 3 из 32
Страница 3 из 32 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32
Re: Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
хорошая штука,видела как применяли на собаках и на кошках на выставках (мейкун и бриташках) ,а о применение на рексах не слышала.
ф
У нас тоже продают,но как то я к своим и не думала его применять,хотя надо купить,проверить на собаке,а то привезут скоро из деревни на зиму опять столько волосни в квартире будет.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
Я читала что применяют и на корнишах и силкер рексах,на девонах я испробую,уже стала.Результатами поделюсь.
Марина я тоже такие палатки хочууу... мне надо для выставок в выставочную палатку 2 штучки чёрные или белые или чёрно-белые , так как палатка белая с чёрной отделкой , может ссылка у тебя есть где их заказать можно
А про какую расчёску вы говорите я так и не поняла , может поподробней и с фото можно ..
А про какую расчёску вы говорите я так и не поняла , может поподробней и с фото можно ..
a
Света на лови. http://talks.mark-itt.ru/forummessage/112/957408.html
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
Свет я покупала у нас в магазине Thomas Phillips ,интернет сайта у них нет.Были 2 цветов коричневый как у меня и еще какой то цветной...не помню уже точно,но точно не белый и не черный.
Если надо дай знать,куплю тебе.
Если надо дай знать,куплю тебе.
Спасибо , расчёска конечно классная а на кончиках зубцов расчёски зашита есть ? что бы кожу не поцарапать , закруглённые или ....http://talks.mark-itt.ru/forummessage/112/957408.html
Света - там цена этой расчёски такая ,что там всё заточено с VIP комфортом для животного.
Марина, палатки бы я такие хотела, но именно расцветки подходящей для нашей выставочной палатки , может появятся у вас и таких цветов
Обычно такие расчёски на долго ..., можно и раскошелится , если она действительно такая супер-пупер , кто сталкивается с проблемами линьки то .... если вспомнить как я свою собаку вычёсывала до водяных мозолей на руках то купила бы такую расчёску бегомmelly пишет:Света - там цена этой расчёски такая ,что там всё заточено с VIP комфортом для животного.
Свет это не специализированный магазин дла животных,там очень маленький отдел для них.Врядли думаю они будут иметь разных разцветок.
Смогу подъехать посмотерь и спросить.
Смогу подъехать посмотерь и спросить.
На счет Фурминатора цена его у нас не такая кусачая как у вас,всего 11 евров.Появились еще Делюкс,там ручка немного другая,улутшенная и кнопочка чтоб вынимать волос,но мне этого и не надо и так удобно,а цена ее 20 евров.
Нажимать ненадо сильно,легко расчесывается и так,колтунов ведь нет в нашей породе.Правда читала инструкцию на коже не должно быть ран.
Нажимать ненадо сильно,легко расчесывается и так,колтунов ведь нет в нашей породе.Правда читала инструкцию на коже не должно быть ран.
Admin пишет:
Обычно такие расчёски на долго ..., можно и раскошелится , если она действительно такая супер-пупер , кто сталкивается с проблемами линьки то .... если вспомнить как я свою собаку вычёсывала до водяных мозолей на руках то купила бы такую расчёску бегом
согласна.....ролик видела? собака лайка! там подпушка ого-го, а вот рексам не знаю.....стоит ли?
сейчас специально посмотрела цену у нас.....да!,цена упала 16.5 евро......а раньше 50$ стоил
У меня Форс с такой шерстью хорошей и когда начинается линька-волос мама негорюй.Вот сказать что девон рексы в плане волос,что их в квартире и на полу не увидете-сказать уже так не могу.
Вычесала его ,но не сильно,волос меньше остается на руке когда его погладишь.
Вычесала его ,но не сильно,волос меньше остается на руке когда его погладишь.
Получила фото Босикa,такая прикольное фото-вот решила и вам показать.
ай-ай-ай ...разбойник!!!!!
кстати Босик мне нравился тоже очень сильно в твоём помёте. Ушки у всех малышей этого помёта суперские и все детки будут шерстяными однозначно.
кстати Босик мне нравился тоже очень сильно в твоём помёте. Ушки у всех малышей этого помёта суперские и все детки будут шерстяными однозначно.
Да он весь зацелован,живет счастливым-кастратиком в любящей семье
Должна быть шерсть у всех,только 2 полностью разделись,а 2 почти нераздевались.
Ушки тоже растут у всех по разному.Самой интересно посмотреть что вырастет с них.
Должна быть шерсть у всех,только 2 полностью разделись,а 2 почти нераздевались.
Ушки тоже растут у всех по разному.Самой интересно посмотреть что вырастет с них.
какой он сладкий
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Ребёнка в шкаф повесили! или он в засаде сидит!ждёт кто в шкаф заглянет,того и напугает!
tasha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-08-04
Барби - настоящая гламурная красавица!!! Замечательно соответствует своему имени!!!
Акелла- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-09-05
Марина, если будешь проезжать мимо того магазина с палатками, то спроси плиз , может можно у них заказать палатки нужного цвета
А про линьку Форса .... хочешь сказать и у Бакса будет заметна линька ... он у нас очень старательно одевается
Прикольная фотка Боса
А про линьку Форса .... хочешь сказать и у Бакса будет заметна линька ... он у нас очень старательно одевается
Прикольная фотка Боса
Аня
Как классно ты к нам подобрала куклу,обе блондиночки.
Спасибо за комплименты нам.
Как классно ты к нам подобрала куклу,обе блондиночки.
Спасибо за комплименты нам.
Я про фурминатор знаю, что его берут для более мохнатых пород, чтобы для девонов - не слышала. По отзывам - замечетельная штука, но у нас не продается..девочки выписывают аж из Америки(((ENIKA пишет:Сегодня купила расческу Фурминатор.Чесала Форса,а то столько волос.Кто нибудь ей пользовался ?
Мне пока нравится,но я боюсь замного вычесать,чтоб проплешин не было бы.
Акелла- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-09-05
Мимо врядли,он находится на другом конце города,но съезжу спрошу.Admin пишет:Марина, если будешь проезжать мимо того магазина с палатками, то спроси плиз , может можно у них заказать палатки нужного цвета
Прикольная фотка Боса
У Форса заметно когда линяет,но только по квартире,когда гладиш или на моей одежде.По нему - совсем не заметно. Ттт,но он еще не разу не был раздет.
Барби смотрю как и Баксик по немногу наберает шерсть.Пусть, она у них у обеих будет точно.У Барбули заметно стала обрастать шея,теперь она уже не лысая,но еще короткая.Главное чтоб течки не сбили ей наращивание шерсти.
Вчера мы запели песенки,но вроде это пока еще не течка,сегодня вроде тихо.А так еще не одной не было,пусть растет дите-рано .
Я пока не жалею,Форсу лутше,немного убрала по телу и шею.А подшерстка вычесала немало,но по нему мало заметно.Столько сколько шерсти у Форса-ему только на пользу,другим конечно мне некому больше чесать.Акелла пишет:Я про фурминатор знаю, что его берут для более мохнатых пород, чтобы для девонов - не слышала. По отзывам - замечетельная штука, но у нас не продается..девочки выписывают аж из Америки(((ENIKA пишет:Сегодня купила расческу Фурминатор.Чесала Форса,а то столько волос.Кто нибудь ей пользовался ?
Мне пока нравится,но я боюсь замного вычесать,чтоб проплешин не было бы.
Страница 3 из 32 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32