Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
+19
sinata
Наталия Старикова
Alina
Tanyscha
LEKO
Redis
Julija
V-Joy
rufelena
ELFINA
Акелла
Nika
Fat
tasha
Edemlena
AMOURA
melly
Admin
ENIKA
Участников: 23
Страница 15 из 32
Страница 15 из 32 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 32
Re: Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
Спасибки и рада что вам понравилась аватарка.
Танюша и я соскучилась и очень скучаю по всем.
Бешенное время у меня,все работа,но мы все живы и здоровы...имею ввиду и девончиков своих.Девочки умнички мои не текут пока,видно понимают меня,что не до котят мне сейчас и не планирую в ближайшее время.А вот Форсику в нетерпеж конечно,более 1.5 года без девочек,так и наровится....мяучит тихо,но так жалостливо.
Танюша и я соскучилась и очень скучаю по всем.
Бешенное время у меня,все работа,но мы все живы и здоровы...имею ввиду и девончиков своих.Девочки умнички мои не текут пока,видно понимают меня,что не до котят мне сейчас и не планирую в ближайшее время.А вот Форсику в нетерпеж конечно,более 1.5 года без девочек,так и наровится....мяучит тихо,но так жалостливо.
Мучаешь парня. У меня Масик тоже ходит страдает,а девчёнкам жарко,им бы только куда нибудь в тенёк и все радости.ENIKA пишет: А вот Форсику в нетерпеж конечно,более 1.5 года без девочек,так и наровится....мяучит тихо,но так жалостливо.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
.... ну вот....
даже не планируешь.... расстроила всех совсем...
даже не планируешь.... расстроила всех совсем...
AMOURA- Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2010-07-25
Мои девчонки-девоночки тоже отдыхают и Бакс с ними , как никак лето всё же ....
живут себе дружненько и никтооо никогооо и не хочет
живут себе дружненько и никтооо никогооо и не хочет
Он сам мучается,а девочки молчат у меня с весны.
Свет тебе хорошо,они еще и вместе бегают,класс....неееее у меня по раздельности,Форся у меня с 5 мес.сексуально озабоченный.
Ириш,не надо растраиватся,у меня время такое,мне пауза как раз,хотя тоже очень хочется малышей,но умом понимаю,что в данный момент не смогу дать им заботу,внимание и ласку.
Свет тебе хорошо,они еще и вместе бегают,класс....неееее у меня по раздельности,Форся у меня с 5 мес.сексуально озабоченный.
Ириш,не надо растраиватся,у меня время такое,мне пауза как раз,хотя тоже очень хочется малышей,но умом понимаю,что в данный момент не смогу дать им заботу,внимание и ласку.
.... я наберусь терпения и буду ждать....
Спасибки,значит вместе будем ждать.AMOURA пишет:.... я наберусь терпения и буду ждать....
всем форумом!ENIKA пишет:Спасибки,значит вместе будем ждать.AMOURA пишет:.... я наберусь терпения и буду ждать....
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
Еще в июне сделала несколько кадров Барби,даже отобрать нечего,вот только появилась возможность ее показать.
Барби шикарная девоночка , всё при ней ооочень мне нравится
Да, Баксу до сексуально озабоченного далеко .... Кошки в отдельной комнате только на ночь , что бы скачки ночные нам по головам не устраивали ну и в течку конечно тоже , а Бакс постоянно с нами , как верный пёсикENIKA пишет:
Если в 6 утра дверь в комнату с кошками не открываем , так Кукла сама научилась открывать и Лафесту научила , решили по выходным на ключ дверь закрывать , но тогда ручку дёргают постоянно , тут уж и не поспишь от грохота , так что после шести утра кошки гуляют , а мы закрываемся
УРА!! СПАСИБО, Марин! Барбичку показала! такая она уже взрослая! красавица, еще красивее стала!
глазки мне видятся печальные... или это у нее такая вселенская породная тоска? как у некоторых девончиков бывает и в радости и в печали -- глаза грустные
мои тоже все спокойные.... весной был всплеск ощутимый эмоций и желаний; и потом еще в начале лета немного.... в июле у нас Эйка требовала внимания, а потом и она успокоилась; сейчас всем нормально; ждем осенних желаний...
глазки мне видятся печальные... или это у нее такая вселенская породная тоска? как у некоторых девончиков бывает и в радости и в печали -- глаза грустные
мои тоже все спокойные.... весной был всплеск ощутимый эмоций и желаний; и потом еще в начале лета немного.... в июле у нас Эйка требовала внимания, а потом и она успокоилась; сейчас всем нормально; ждем осенних желаний...
Барби красотка очень красивая
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Им весело у тебя,они все вместе,вот тусовки и устраивают.Конечно не в 6 утра.Admin пишет:
Да, Баксу до сексуально озабоченного далеко .... Кошки в отдельной комнате только на ночь , что бы скачки ночные нам по головам не устраивали ну и в течку конечно тоже , а Бакс постоянно с нами , как верный пёсик
Если в 6 утра дверь в комнату с кошками не открываем , так Кукла сама научилась открывать и Лафесту научила , решили по выходным на ключ дверь закрывать , но тогда ручку дёргают постоянно , тут уж и не поспишь от грохота , так что после шести утра кошки гуляют , а мы закрываемся
Кукла изобретательная девочка,у меня Зико открывает тоже двери. :vbvc:
Она отдыхала,птичек взглядами проважала,а так может глазки сузить и из под лобья взгляд кинуть.Смешная такая бывает,гримасничает.AMOURA пишет:
Мариночка..просмотрела твою Барбичку..очень нежная девочка..супер!
как же я люблю черепашек..с белым!
как же я люблю черепашек..с белым!
Edemlena- Сообщения : 288
Дата регистрации : 2010-07-31
Марина,Барби у тебя какая уже большая выросла,совсем невеста стала,красавица.Окрас её очень мне нравиться,мой любимый.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
ENIKA пишет:.....Она отдыхала,птичек взглядами проважала,.....
а-а-а понятно почему грустит!!! чего это птички летают мимо?? а в ротик к ней залетать не хотят?? у-у-у бесстыжие......
приходится Барбичке грустить...
Светик,Ириша спасибо.
В ротик она их думаю не хотела б,но пoлюбоватся не через окошко не против.Видно понравилось ей,а мне вот было стреку.....этим летом приезжаю домой и не понимаю чего так дети смотрят на балкон наш,выхожу,а там на перилах(они 10 см) лежит Барбичка,мне аж слабо стало,отогнала детей и села в машину,сын пошел ее забирать,пока ждала думала посидею.У нас высокий этаж,а внизу цветы растут и подвязаны колышками.Вот уж отвалила сыну за его неосторожность и забывчивость закрывать балкон,да и вообще я запрещаю выходить ему на него,когда нет меня дома.
Вот такая история с счастливым концом.
В ротик она их думаю не хотела б,но пoлюбоватся не через окошко не против.Видно понравилось ей,а мне вот было стреку.....этим летом приезжаю домой и не понимаю чего так дети смотрят на балкон наш,выхожу,а там на перилах(они 10 см) лежит Барбичка,мне аж слабо стало,отогнала детей и села в машину,сын пошел ее забирать,пока ждала думала посидею.У нас высокий этаж,а внизу цветы растут и подвязаны колышками.Вот уж отвалила сыну за его неосторожность и забывчивость закрывать балкон,да и вообще я запрещаю выходить ему на него,когда нет меня дома.
Вот такая история с счастливым концом.
Ужас!! Слава Богу, что все благополучно завершилось!!
... я этим летом тоже аналогичные ощущения испытала... до сих пор вспомнить даже страшно....
.... Эйка на подоконник снаружи окна вышла; а он у нас еще и наклонен вниз; в общем все обошлось; но ужас реально почувствовался....
... я этим летом тоже аналогичные ощущения испытала... до сих пор вспомнить даже страшно....
.... Эйка на подоконник снаружи окна вышла; а он у нас еще и наклонен вниз; в общем все обошлось; но ужас реально почувствовался....
Мариш ужас ужас хорошо что все хорошо
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Марина, Барбуля красавица! Такие фоточки чудесные, заглядение девочка!!!
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
Страница 15 из 32 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 32