Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
+19
sinata
Наталия Старикова
Alina
Tanyscha
LEKO
Redis
Julija
V-Joy
rufelena
ELFINA
Акелла
Nika
Fat
tasha
Edemlena
AMOURA
melly
Admin
ENIKA
Участников: 23
Страница 16 из 32
Страница 16 из 32 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 32
Re: Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
Лена спасибо.
Ирина,Вика дааааа это было ужасно,хорошо что он хорошо закончился.Это был первый и надеюсь последний случай.Жаль конечно но дети есть дети и уследить за ними когда нет дома взрослых невозможно,хотя каждый день говорится об ответсвенности.
Ирина,Вика дааааа это было ужасно,хорошо что он хорошо закончился.Это был первый и надеюсь последний случай.Жаль конечно но дети есть дети и уследить за ними когда нет дома взрослых невозможно,хотя каждый день говорится об ответсвенности.
Марин,Барбик красавица такая! Мося поцелуистая!
tasha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-08-04
Спасибо Наташа.
Да имя ей прямо под нее подобрано,как вылупит глазенки невинные,я ее чмокаю чмокаю,а она деру даёт. Любит когда её очень нежно гладят,губками чуть притрагиваясь,прямь неженка...
Да имя ей прямо под нее подобрано,как вылупит глазенки невинные,я ее чмокаю чмокаю,а она деру даёт. Любит когда её очень нежно гладят,губками чуть притрагиваясь,прямь неженка...
Это видно Марин,что она неженка, а вот то,что она парашютистка начинающая и не подумаешь!
она очень акуратная и не лазит высоко,а вот ее мама,так верхолазка,помню как ее беременную с двери снимала, уже на последних неделях беременности,ей лишь бы повыше и с преградами залезть.Слава богу,что дети у нее этот дар не взяли.Мое сердечко не выдержало такого.tasha пишет:Это видно Марин,что она неженка, а вот то,что она парашютистка начинающая и не подумаешь!
Ну и страсти тут у вас ...
У на все окна с сеткой , но весной , пока собирались сетки поставить , так Бакс умудрился проскочить в закрытую комнату с открытым окном , спрыгнул на крышу крыльца и с громким мяу заглянул к нам в окно на кухню , мне тогда тоже совсем поплохело ...
У на все окна с сеткой , но весной , пока собирались сетки поставить , так Бакс умудрился проскочить в закрытую комнату с открытым окном , спрыгнул на крышу крыльца и с громким мяу заглянул к нам в окно на кухню , мне тогда тоже совсем поплохело ...
Когда на окно то понятно,но на балкон выходить все равно надо,вот с деткой сын и оставил не закрытый балкон.Admin пишет:Ну и страсти тут у вас ...
Надеюсь ему будет уроком,он сам перепугался.
Балкон у нас застеклён и тоже с сеткой на окне .
Марина , а сеткой закрыть балкон ? тогда и коти там на солнышке будут греться без проблем
Марина , а сеткой закрыть балкон ? тогда и коти там на солнышке будут греться без проблем
У меня балкон тоже застеклен и конструкция металическая и очень узкая.Не куда сетку прикрепить,а если рамку ставить,то окно не закроится.Поэтому на балкон не выпускаю котов.Admin пишет:Балкон у нас застеклён и тоже с сеткой на окне .
Видела на балконную дерь классные двери с Click Clak системой,но они распроданы уже .Удобно тем что коты не откроют двери на балкон,а то они очень находчивые и изобретательные у нас. Может в будущем появятся,тогда поставлю.
Давно обещала,покажу своего кастратика Зико.
Вот как попитался еще когда были котята детским кормом,так до сих пор масса и есть у нас,арбузиком называем его теперь.
Вот как попитался еще когда были котята детским кормом,так до сих пор масса и есть у нас,арбузиком называем его теперь.
такой серьезный я его кстати вижу в первый раз
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
В Литве проходит Чемпионат Европы по баскетболу,литовцы все просто помешаны на этом спорте.Теперь когда проходят игры,город просто вымерает,все по домам или в цент по огромному экрану смотреть.
Моя семья тоже не отстает,не говоря,что билеты мы купили на чемпионат еще весной и то не на все игры смогли попасть где играет наша литовская сборная.
Вот хотела вам показать самое высокое думаю не только в Европе баскетбольное кольцо,его повесили на телевизионую башню.Открытие чемпионата происходило по всей Литве,но так как я рядом живу с телевизионной башне зажигание вместе в фейерверками прямо с моего окна.
По всей Литве были подарены баскетбольные мячи их количество превышает более сотни тысяч и побили Мировой рекорд бение мяча об землю все в одно и определенное время.
Моя семья тоже не отстает,не говоря,что билеты мы купили на чемпионат еще весной и то не на все игры смогли попасть где играет наша литовская сборная.
Вот хотела вам показать самое высокое думаю не только в Европе баскетбольное кольцо,его повесили на телевизионую башню.Открытие чемпионата происходило по всей Литве,но так как я рядом живу с телевизионной башне зажигание вместе в фейерверками прямо с моего окна.
По всей Литве были подарены баскетбольные мячи их количество превышает более сотни тысяч и побили Мировой рекорд бение мяча об землю все в одно и определенное время.
Последний раз редактировалось: ENIKA (Пн Сен 05, 2011 4:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ой Мариш, какой парень! Плющкин прямо. Дирижаблик. Сколько весит интересно?
Викуль я показывала его,но очень уже давно.У него взгляд от неожиданности,так я подстерегла чтоб сфоткать,а то он увидит фотоапарат и убегает или демонстративно отварачивается.Fat пишет: такой серьезный я его кстати вижу в первый раз
Да он такой слоник,но добряк. Незнаю даже сколько весит,мои весы вышли из строя.tasha пишет:Ой Мариш, какой парень! Плющкин прямо. Дирижаблик. Сколько весит интересно?
Зато какие уши у него остались
Спасибо за фотки Марин. Интересно посмотреть про чемпионат!
ух ты как здорово кольцо классное
Fat- модератор
Росийска сборная молодец,по свой группе вышла в другой отборочный этап без проигрышей пока.С этой недели все игры переселяются в столицу город Вильнюс.tasha пишет:Спасибо за фотки Марин. Интересно посмотреть про чемпионат!
Рада что интересно и понравилось
Вик,а высота башни то составляет почти 327 метров.Она находится от моего дома на расстоянии в 1,5 км,а кажется как будто рукой можно дотянутся.....ну совсем совсем рядом.Fat пишет:ух ты как здорово кольцо классное
суперENIKA пишет:Вик,а высота башни то составляет почти 327 метров.Она находится от моего дома на расстоянии в 1,5 км,а кажется как будто рукой можно дотянутся.....ну совсем совсем рядом.Fat пишет:ух ты как здорово кольцо классное
Fat- модератор
Классные фотки! Надо же, взаправду, баскетболомания в стране
Зико тоже на мячик похож, колобочек Ушки шикарные остались
Я вот своего ВалЮну тоже за это люблю. Профиль - профилем, а ухи у девона должны быть большие! А у взрослых котов часто уши куда-то деваются
Зико тоже на мячик похож, колобочек Ушки шикарные остались
Я вот своего ВалЮну тоже за это люблю. Профиль - профилем, а ухи у девона должны быть большие! А у взрослых котов часто уши куда-то деваются
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
Спасибо Лена
Сегодня колобка-арбузика посадила отдельно в комнату и на диету,ой незнаю сколько так выдержим Зикутис просто ломитса с нее выйти и добратся к корму,открывает сам двери,вообщем барикадируемся.
Сегодня колобка-арбузика посадила отдельно в комнату и на диету,ой незнаю сколько так выдержим Зикутис просто ломитса с нее выйти и добратся к корму,открывает сам двери,вообщем барикадируемся.
какая сладкая моськаа
Fat- модератор
Страница 16 из 32 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 32