Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
+19
sinata
Наталия Старикова
Alina
Tanyscha
LEKO
Redis
Julija
V-Joy
rufelena
ELFINA
Акелла
Nika
Fat
tasha
Edemlena
AMOURA
melly
Admin
ENIKA
Участников: 23
Страница 27 из 32
Страница 27 из 32 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32
Re: Питомник Девон Рексов *ENIKA* (Литва)
Спасибо девочки.
У нас настоящая зима пришла,бррр как холодно,ветер,снег метет весь день.
У нас настоящая зима пришла,бррр как холодно,ветер,снег метет весь день.
Очень красивый черныш растёт!
Маринчик, у нас тоже зима, снегу навалило, бррр.... Когда всё это закончится, а? Я в апреле такого не помню.
Маринчик, у нас тоже зима, снегу навалило, бррр.... Когда всё это закончится, а? Я в апреле такого не помню.
ребята почти выросли! красавчики, как и ожидалось!
( а кремового все же тоже очень хотелось бы увидеть!! ) может перед отъездом удасться запечатлеть ребенка!
Черный Диамонд продолжает мне очень и очень нравится! такой уверенный в себе и в своей красоте!
а если еще и по характеру лапушка !! вот уж повезло новым хозяевам!
( а кремового все же тоже очень хотелось бы увидеть!! ) может перед отъездом удасться запечатлеть ребенка!
Черный Диамонд продолжает мне очень и очень нравится! такой уверенный в себе и в своей красоте!
а если еще и по характеру лапушка !! вот уж повезло новым хозяевам!
AMOURA- Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2010-07-25
Марина, правда, покажи кремика, пожааалуйста!
Что же брат-то один сверкает, пусть рыжик из тени выйдет
Но вроде завтра уже +7, надолго ли?
Что же брат-то один сверкает, пусть рыжик из тени выйдет
Ир, и я хотела сказать, прям 65 февраля, а не 5 апреля...AMOURA пишет: на календаре написано ПЯТОЕ АПРЕЛЯ!!!!
а на улице , на самом деле 67 февраля!
Но вроде завтра уже +7, надолго ли?
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
AMOURA пишет:это какое то издевательство!! на календаре написано ПЯТОЕ АПРЕЛЯ!!!!
а на улице , на самом деле 67 февраля!
у нас сегодня снег, метель и сильный ветер!!!
У нас погода помягче , но весна тоже задерживается
Марина какие детки красивущие выросли,от чёрненького просто глаз неовести,ПРЫНЦ!!!
Обожаю чернышей,особенно в последнее время.
Обожаю чернышей,особенно в последнее время.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
В эти Пасхальные выходные в Литве проходила Первая Всемирная выставка кошек.
Кнопик он же Enika Eugene Black Diamond LT
1 день (Andreas Mobius) EX 1,Nom.Bis и BEST BABY.
2 день (Anneliese Hackmann)EX 1,Nom.Bis и BEST BABY.
На Бесте судьи вместе с номерочком рисовали сердечки маленькому серцееду.
Далее в первый день проходило шоу Рексов.Учавствовали 3 породы корниш рексы,девон рексы и селкирк рексы всего было около 30 рексиков.Шоу вела судья из Бельгии Mary-Lise de Landtsheer.
Сначало выберался лутший бебик,потом котенок,юниор,лутшая взрослая кошка,лутший взрослый кот и среди всех лутших -лутший из лутших.
Кнопка стал REX SOU BEST BABY и обойдя всех взрослых животных стал REX SOU BEST OF BEST.
Очень интересно вела шоу судья из Бельгии,много рассказывала про каждую породу.Меня потрес результат Кнопки,тем более я не ожидала что такой маленький котенок обойдет всех взрослых животных.Даже судья сказала,что в её судейской работе,она первый раз такой титул дает малышу,но он его заслуживает и к нему (здесь я буду не скромна) нет никаких нареканий,он идеальный.Судья из Бельгии Кнопку долго не отдавала мне Кнопку и сказала что это чудо забирает с собой.
И еще одно шоу черных животных,где Кнопка из 10 котят разных пород стал BLACK SOU BEST KITTEN.
Выставлялся мой Дипсик.
1 день(судья из Бельгии Mary-Lise de Landtsheer) ЕХ1
2 день (Татьяна Дьячук) EX 1 и Nom.Bis На Бесте в один голос мы проиграли красивому абисину.
Барбичка и Форсик получили свои разводные оценки.
Очень много комплиментов получила Барби,но оба судьи не номинировали ее из за фигуры,сказали содится на диету.Не успели мы востановится еще после котят.
Кнопик он же Enika Eugene Black Diamond LT
1 день (Andreas Mobius) EX 1,Nom.Bis и BEST BABY.
2 день (Anneliese Hackmann)EX 1,Nom.Bis и BEST BABY.
На Бесте судьи вместе с номерочком рисовали сердечки маленькому серцееду.
Далее в первый день проходило шоу Рексов.Учавствовали 3 породы корниш рексы,девон рексы и селкирк рексы всего было около 30 рексиков.Шоу вела судья из Бельгии Mary-Lise de Landtsheer.
Сначало выберался лутший бебик,потом котенок,юниор,лутшая взрослая кошка,лутший взрослый кот и среди всех лутших -лутший из лутших.
Кнопка стал REX SOU BEST BABY и обойдя всех взрослых животных стал REX SOU BEST OF BEST.
Очень интересно вела шоу судья из Бельгии,много рассказывала про каждую породу.Меня потрес результат Кнопки,тем более я не ожидала что такой маленький котенок обойдет всех взрослых животных.Даже судья сказала,что в её судейской работе,она первый раз такой титул дает малышу,но он его заслуживает и к нему (здесь я буду не скромна) нет никаких нареканий,он идеальный.Судья из Бельгии Кнопку долго не отдавала мне Кнопку и сказала что это чудо забирает с собой.
И еще одно шоу черных животных,где Кнопка из 10 котят разных пород стал BLACK SOU BEST KITTEN.
Выставлялся мой Дипсик.
1 день(судья из Бельгии Mary-Lise de Landtsheer) ЕХ1
2 день (Татьяна Дьячук) EX 1 и Nom.Bis На Бесте в один голос мы проиграли красивому абисину.
Барбичка и Форсик получили свои разводные оценки.
Очень много комплиментов получила Барби,но оба судьи не номинировали ее из за фигуры,сказали содится на диету.Не успели мы востановится еще после котят.
К сожалению у меня не было возможности самой пофотографировать с такой бандой.Была одна и только успевала бегать на экспертизы.Буду ждать фото клуба.
Появились уже первые фотографии и пока есть только Дипсика и Барби.
Дипси:
Барбичка:
Появились уже первые фотографии и пока есть только Дипсика и Барби.
Дипси:
Барбичка:
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!! ЗВЕРЯТКИ ОТПАДНЫЕ!
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Марина, какие вы молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Кнопка - умничка, всех сделал
Поздравляю Дипсика с отличной оценкой и номинашкой Какой красавец на фотографии, я прямо обалдела, до чего хорош!
Поздравляю Форса и Барбичку с отличными оценками, очень люблю твоих красавчиков
А форма восстановится!
Марина, представляю твою гордость и радость! Молодец!
Будем ждать больше фоток, не забудь поделиться
ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Кнопка - умничка, всех сделал
Поздравляю Дипсика с отличной оценкой и номинашкой Какой красавец на фотографии, я прямо обалдела, до чего хорош!
Поздравляю Форса и Барбичку с отличными оценками, очень люблю твоих красавчиков
А форма восстановится!
Марина, представляю твою гордость и радость! Молодец!
Будем ждать больше фоток, не забудь поделиться
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
Мариша!!! Как я рада за вас! Это такая удача так выступить! Разделяю с тобой твою радость! Супер! Поздравляю! Молодцы!!!!
Девочки спасибо всем огромное.
Я сама была на седьмом небе от счастья,всю мою усталость и недосыпание как рукой снимало.
Леночка спасибо и я от Дипсика балдею ,я как увидела его не могла поверить,что это еще котенок,он так вырос,меня моя зайка узнала,ласкался,бодался,радовался как преданный пёс.У него замечательный шоу темерамент,это заметили судьи.Судья Дьячук нам писала в оценочном листе:Мой любимый,мальчик-зайка.
Я его сфоткала у профессионала,как будут фото обязательно покажу.
Я сама была на седьмом небе от счастья,всю мою усталость и недосыпание как рукой снимало.
Леночка спасибо и я от Дипсика балдею ,я как увидела его не могла поверить,что это еще котенок,он так вырос,меня моя зайка узнала,ласкался,бодался,радовался как преданный пёс.У него замечательный шоу темерамент,это заметили судьи.Судья Дьячук нам писала в оценочном листе:Мой любимый,мальчик-зайка.
Я его сфоткала у профессионала,как будут фото обязательно покажу.
Мариша, очень будем ждать фоточки! Хочеться посмотреть на твоих красатулек!
ух ты!! какие события!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!
ну конечно же Кноп лучший!!! обожаю этого красавчика! по всей видимости все оценили его по самой высшей категории!
ну досталось же тебе, Марин, одной! с такой компанией на выставке!!
зато результаты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ну досталось же тебе, Марин, одной! с такой компанией на выставке!!
зато результаты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо Ира
Как только пришлют мне обязательно покажу,а первые уже есть на предыдущей странице.
Как только пришлют мне обязательно покажу,а первые уже есть на предыдущей странице.
Марин, ну просто нет слов!!
так выступили!!
шикарно!!
Барбичка очень даже нежная девочка!!! и ничего она не толстая... по фотке и не видно никакой полноты...
а Дипсик очень даже впечатляюще смотрится! какая "арочка"!! какой постав ушей!!
он же в юниорах выступал?... еще не во взрослых??
Ир,так Дипсик выступал еще в котятах.Он без 5 дней юниорчик.И его оценивали как котенка,поэтому судья из бельгии сказала что он большой,не везде покрыт шерстью,поэтому не даёт номинации.Она строгая судья очень.
А у Барбички животик и правда висит еще немного.Она не только своих,но и Роскиных деток подкармливала.И на выставке Кнопика как своего малыша смотрела,вот где сильные материнские чувства у нее.
А у Барбички животик и правда висит еще немного.Она не только своих,но и Роскиных деток подкармливала.И на выставке Кнопика как своего малыша смотрела,вот где сильные материнские чувства у нее.
Я тоже не заметила что Барби толстенькая, а какая мама зато хорошая! Моя кукушка уже мало деток кормит, я её всё время к ним подкладываю, а она спит на кровати и ждёт когда я их покормлю, лентяйка.
Мамочка она идеальная у меня,вообще Барбичка очень ласковая девочка по сравненю с мамой своей.А на первой фото,немного видно что пузико висит.Но мы не переживаем,придёт время и похудеет.
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
САМЫЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Jabulani- Сообщения : 369
Дата регистрации : 2011-11-20
понятно про Дипсика...
ну уж в котятах то... " не везде шерстью покрыт"... могли и не так строго судить!! зато моська то какая!!!
Света,Наташа спасибо большое.
Мне самой до сих пор не верится.
Уже стали появлятся фотографии с нами.
Мой маленький победитель Кнопка:
Мне самой до сих пор не верится.
Уже стали появлятся фотографии с нами.
Мой маленький победитель Кнопка:
Да, иногда не понять решение судей.....и мне Дипсик очень нравится.AMOURA пишет:понятно про Дипсика...
ну уж в котятах то... " не везде шерстью покрыт"... могли и не так строго судить!! зато моська то какая!!!
Страница 27 из 32 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32