ДЕВОН РЕКС; КАКИЕ ОНИ? характер, привычки, особенности поведения;
+9
Nika
Admin
V-Joy
ENIKA
rufelena
Fat
melly
Alina
AMOURA
Участников: 13
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ДЕВОН РЕКС; КАКИЕ ОНИ? характер, привычки, особенности поведения;
ничё себе! вот это талант!
А хозяева какие сообразительные сразу скотчик,скотчик!
А хозяева какие сообразительные сразу скотчик,скотчик!
молодчина!!! котосапиенс!!!
кроме настоящего мужского характера обладает еще и аналитическим умом!!!
кроме настоящего мужского характера обладает еще и аналитическим умом!!!
AMOURA- Сообщения : 1480
Дата регистрации : 2010-07-25
Скотч - универсальное и незаменимое средство ремонта!
Сначала-то мы на бумажку пробовали закрыть. Но ее не надолго хватало. Настойчивый парень Валюшка тянул, тянул и открывал!
Он у нас очень сообразительный, особенно в плане открывания-закрывания
Сначала-то мы на бумажку пробовали закрыть. Но ее не надолго хватало. Настойчивый парень Валюшка тянул, тянул и открывал!
Он у нас очень сообразительный, особенно в плане открывания-закрывания
rufelena- Сообщения : 817
Дата регистрации : 2010-07-28
У Валюши талант !!!
Вот на какие изобретательства мы только неспособны !
ENIKA пишет:
тут и смайлик как нельзя к месту....хотите шоу-программу? ЩАААА
Ох, девочки, насмеялась!!! И ведь истинно так , читаю и подтверждается практически каждый момент))). А моя девушка в загуле (пробном, как я понимаю ), и повышенная прыгучесть с самого утра не дала выспаться))) - несчастный (один из трех последних) горшок с цветком был выпихнут по-хозяйски с подоконника, кухня вся в земле и ракушках , потом завалила ротанговую стойку под цветы (она ж уже пустая давно!), но когда я увидела, как стоически пытается кошь с комода допрыгнуть до люстры, поняла - спать достаточно
V-Joy- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2010-09-26
Ох, девочки, насмеялась!!! И ведь истинно так , читаю и подтверждается практически каждый момент
но когда я увидела, как стоически пытается кошь с комода допрыгнуть до люстры, поняла - спать достаточно
А у нас сегодняяяя...
пока я в баньку, туда сюда ... около часика отсутствовала .Поднимаюсь по лестнице , что за пёрышки ? с какой такой игрушки чем выше, тем больше перьев и тут по цвету перьев до меня дошло ! не может быть ! наша канареечка !!!
Клетка подвешенная к потолку открыта, птички нет, котозлыдни с вытаращенными глазюками ....
вот уже часов семь прошло как ... птичка пока живая , кушает , буду наблюдать как дальше
когти у всех кис хорошо подстрижены , будем надеяться что только пощипали птичку а не прикусили
пока я в баньку, туда сюда ... около часика отсутствовала .Поднимаюсь по лестнице , что за пёрышки ? с какой такой игрушки чем выше, тем больше перьев и тут по цвету перьев до меня дошло ! не может быть ! наша канареечка !!!
Клетка подвешенная к потолку открыта, птички нет, котозлыдни с вытаращенными глазюками ....
вот уже часов семь прошло как ... птичка пока живая , кушает , буду наблюдать как дальше
когти у всех кис хорошо подстрижены , будем надеяться что только пощипали птичку а не прикусили
какой ужас хорошо от разрыва сердца не умерла повезло птичке мой бы на раз убил сто процентов он черепаху все никак достать не может но если он ее достанет даже не знаю что будет хотя один раз она его за пятак уже укусила
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Света а кто мог_-?кто способен на такое?
Fat- модератор
Вот это даааа.....жаль как.
Надеюсь,что просто перышки потрепали и канареечка выживет.
Интересно,чья это работа ?
Надеюсь,что просто перышки потрепали и канареечка выживет.
Интересно,чья это работа ?
Admin пишет:А у нас сегодняяяя...
котозлыдни с вытаращенными глазюками ....
Картина маслом
Птичку жалко...Так они ее только общипали или досталось и покусали?..Бедненькая...
V-Joy- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2010-09-26
я не видела как это было , птичку запыханную сняла с шторок ...
на клетку висли постоянно по очереди и Бакс и Кукла , Эльфа у нас гимнастикой не занимается ...
Я подумывала дверцу в клетке дополнительно закрепить и долго собиралась ....
на клетку висли постоянно по очереди и Бакс и Кукла , Эльфа у нас гимнастикой не занимается ...
Я подумывала дверцу в клетке дополнительно закрепить и долго собиралась ....
молодец канарейка, что от страха не умерла!!! .
теперь, если не прикусили, то выживет!!! перышки новые вырастут!!
....Свет, может ты случайно дверцу не плотно закрыла в клетке?? вот и вылетела пташка, сама не понимая куда!!! а кошки то момент и не упустили...
....я, примерно года три назад, мышек маленьких купила, песчанки называются, они такие красивенькие и точеные... в общем мне очень понравились; я им еще и террариум прикупила с ландшафтом, бассейном, искусственными норками и всякими мышиными тренажерами для их удовольствия; ну, думаю, будет у меня теперь мышиная семья... а песчанки эти очень нервными оказались...кошки на них все время смотрели, стучали лапками по стеклам, наверное и прыгали, когда я не видела...
и вот, где то через неделю, с утра вижу такую картину в террариуме: одна песчанка другую загрызла и сама умерла...
.... а потом у нас крыски жили, кролики .... и ничего... девончики вовсе не охотились на них... а даже побаивались...
теперь, если не прикусили, то выживет!!! перышки новые вырастут!!
....Свет, может ты случайно дверцу не плотно закрыла в клетке?? вот и вылетела пташка, сама не понимая куда!!! а кошки то момент и не упустили...
....я, примерно года три назад, мышек маленьких купила, песчанки называются, они такие красивенькие и точеные... в общем мне очень понравились; я им еще и террариум прикупила с ландшафтом, бассейном, искусственными норками и всякими мышиными тренажерами для их удовольствия; ну, думаю, будет у меня теперь мышиная семья... а песчанки эти очень нервными оказались...кошки на них все время смотрели, стучали лапками по стеклам, наверное и прыгали, когда я не видела...
и вот, где то через неделю, с утра вижу такую картину в террариуме: одна песчанка другую загрызла и сама умерла...
.... а потом у нас крыски жили, кролики .... и ничего... девончики вовсе не охотились на них... а даже побаивались...
Последний раз редактировалось: AMOURA (Пн Окт 18, 2010 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот злыдни малолетние!
Что же с ними поделаешь? Инстинкт охотника никуда не деть!
А птичка молодец, мужественная кроха!
Надеюсь, что большого вреда они ей не причинили и она скоро оправится.
Что же с ними поделаешь? Инстинкт охотника никуда не деть!
А птичка молодец, мужественная кроха!
Надеюсь, что большого вреда они ей не причинили и она скоро оправится.
это даИнстинкт охотника никуда не деть!
______
Дверцу я всегда строго проверяла и уходя на долго закрывала дверь в комнату , я уже привыкла охранять клетку с птичкой
Кукла трусиха , долго собирается , прыгнет на клетку и обратно , а Бакс часто охотился и от клетки его трудно оторвать .... можно кричать,топать, хлопать .... Баксу всё равно , броня крепка и танки наши быстры ... и дверца иногда открывалась , а птичку никто не просил вылазить с крепости ...
______
мышки у нас тоже как то были танцующие , пока я клетку уберала , одну мышку свистнула персидская кош , я не могла вытащить мышь из пасти зубастика , держит и не отпускает ни за что ... мышь тогда выжила , птичка тоже пока в норме
Вот что то мне думается,что работа это Баксюни....хулиган,если так !
И как его ругать,если он ничего не боится ?
И как его ругать,если он ничего не боится ?
Ругать Бакса совсем бесполезно ... это как сама с собой пообщаться
Бакс настоящий котомужчина с бронебойной нервной системой , кошки за ним как за каменной стеной , он как и полагается вожаку прайда всё проверит , сделает .... а кошки в это время за его спину прячутся , а потом и им раздолье ...
скорее всего Бакс и открыл клетку, а Кукла у нас супер гимнастка , высоко прыгает , наверно она и добывала птичку на лету
Сегодня коши ещё чаще у клетки пасутся и ждут когда птичка опять вылетит с ними поиграть ...
сейчас конар песни распевает и в зеркале сам с собой целуется , значит жить будет
Бакс настоящий котомужчина с бронебойной нервной системой , кошки за ним как за каменной стеной , он как и полагается вожаку прайда всё проверит , сделает .... а кошки в это время за его спину прячутся , а потом и им раздолье ...
скорее всего Бакс и открыл клетку, а Кукла у нас супер гимнастка , высоко прыгает , наверно она и добывала птичку на лету
Сегодня коши ещё чаще у клетки пасутся и ждут когда птичка опять вылетит с ними поиграть ...
сейчас конар песни распевает и в зеркале сам с собой целуется , значит жить будет
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 19, 2010 2:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
урааа птичка молодец
прочитала про Бакса нрав они наверное все такие девоны-коты у нас такой же он даже впереди дочки всегда бежит что б оценить обстановку и уж если решил залезть и сделать что то ругай не ругай пока не проверит не посмотрит толку не будет
прочитала про Бакса нрав они наверное все такие девоны-коты у нас такой же он даже впереди дочки всегда бежит что б оценить обстановку и уж если решил залезть и сделать что то ругай не ругай пока не проверит не посмотрит толку не будет
Fat- модератор
если кеша запел, то все обошлось!! молодчина!! птичий мальчишка!! такой стресс пережил и так быстро оправился!! теперь, наверное не станет ни за что из клетки выходить!!
Ругать Бакса совсем бесполезно ... это как сама с собой пообщаться
Бакс настоящий котомужчина с бронебойной нервной системой
Правильнее и не скажешь,прямо в серединку.
Конечно это я тормоз,верила в лучшее...
сейчас птичку забаррикадировали и не каких проблем и дверь в комнату закрывать не надо
сейчас птичку забаррикадировали и не каких проблем и дверь в комнату закрывать не надо
Девочки, а у всех так кошуны смешно воду пьют, или это только у нас цирк?
У меня Наська-старушка из мелкой посуды не пила принципиально! Только из тазика! Миски кошачьи никакие ей не подходили, видите-ли! Только таз, кастрюлька или плошка кухонная, литра на 2 не меньше!
В последний год жизни, когда у нее с головой не все в порядке стало после 2 инсультов, она начинала пить, потом обязательно совала лапу в плошку с водой и что-то там пыталась поймать Вокруг плошки всегда лужа была. Воду меняла раза по 2-3 в день, а то там шерсть ее все время плавала!
И Феню научила лапы мыть в плошке для питья
Феня, кстати, не пьет из плошек. Этой ставь стакан или чашку! Очень любит ДОПИВАТЬ ЧАЙ за Танюшкой! Хорошо, что доча пьет несладкий!
Ну из тазика правда, Феня пьет, причем, залезает всеми четырьмя лапами на бортик
Валюн один пьет как человек. Из плошки для питья и лапы не сует в воду!
У меня Наська-старушка из мелкой посуды не пила принципиально! Только из тазика! Миски кошачьи никакие ей не подходили, видите-ли! Только таз, кастрюлька или плошка кухонная, литра на 2 не меньше!
В последний год жизни, когда у нее с головой не все в порядке стало после 2 инсультов, она начинала пить, потом обязательно совала лапу в плошку с водой и что-то там пыталась поймать Вокруг плошки всегда лужа была. Воду меняла раза по 2-3 в день, а то там шерсть ее все время плавала!
И Феню научила лапы мыть в плошке для питья
Феня, кстати, не пьет из плошек. Этой ставь стакан или чашку! Очень любит ДОПИВАТЬ ЧАЙ за Танюшкой! Хорошо, что доча пьет несладкий!
Ну из тазика правда, Феня пьет, причем, залезает всеми четырьмя лапами на бортик
Валюн один пьет как человек. Из плошки для питья и лапы не сует в воду!
Лапой воду трогают многие кисы , обычно для того что бы точно убедится на каком расстоянии вода , что бы в нос не попала ...
у меня были такие что пили только с большой миски поставленной в раковину , если миски там нет то будем мяукать и смотреть в пустую раковину пока не подадут . Чай тоже есть любители попить , вот и Бакс не откажется
Кукла очень любит когда воду меняют , ей тогда срочно надо пить , можно 10 раз поменять она будет первая , за мясом бы так бегала ...
у меня были такие что пили только с большой миски поставленной в раковину , если миски там нет то будем мяукать и смотреть в пустую раковину пока не подадут . Чай тоже есть любители попить , вот и Бакс не откажется
Кукла очень любит когда воду меняют , ей тогда срочно надо пить , можно 10 раз поменять она будет первая , за мясом бы так бегала ...
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4