Fat -мой любимый девон рекс
+15
LEKO
goga
V-Joy
Edemlena
Alina
rufelena
Julija
Акелла
Nika
AMOURA
ENIKA
melly
Admin
tasha
Fat
Участников: 19
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Fat -мой любимый девон рекс
на машине путешествовать проще.....мало кого интересуют четвероногие пассажиры (мелкие!)
при въезде в некоторые страны нужен тест на бешенство........а вообще хотелось бы такую темку создать
при въезде в некоторые страны нужен тест на бешенство........а вообще хотелось бы такую темку создать
На форуме есть темка "Правила перевозки животных"
https://devonrex.profiforum.ru/forum-f4/tema-t34.htm
можно в ней продолжить , если есть дополнения или изменения .
https://devonrex.profiforum.ru/forum-f4/tema-t34.htm
можно в ней продолжить , если есть дополнения или изменения .
Прчитала! Спасибо! Я видимо объясняюсь плохо. Я имела в виду перевозку кота на машине по городу например! В пдд есть какой-то порядок,а какой не знаю! Говорят вет паспорт не является документом! И животина должна сидеть в переноске!
tasha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-08-04
В машине конечно лучше в переноске , для общей безопасности
Я например тоже считаю , что если у кота нет чипа и в ветпаспорте не указан этот чип , то как доказать , что этот паспорт принадлежит именно этому коту(кошке)
Я например тоже считаю , что если у кота нет чипа и в ветпаспорте не указан этот чип , то как доказать , что этот паспорт принадлежит именно этому коту(кошке)
по фотоAdmin пишет:В машине конечно лучше в переноске , для общей безопасности
у нас чип есть если что
Fat- модератор
Дата регистрации : 2010-08-08
Вот и мне интересно! А я где-то читала был нехороший опыт общения с гибдд! Придрались! Особого наказания не было,но крови попили! Не приятно! Свежую справку им подавай с прививкой от бешенства!
tasha- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-08-04
фото то конечно в паспорте - это неплохо.....только как доказать,к примеру, что эта та кошка или кот.....если девончикам свойственно раздеваться ? у нас не требуют по городу при перевозке в машине ветпаспорт,но животное должно быть в переноске
У нас в вет книжке есть отведенное место для фото,а так же номер чипа.Главное справку взять и проблем не будет думаю.
В Финляндию особых правил нет,глистогонку только надо дать за 1 или 2 дня до въезда в страну и штамп поставить что здоров.
В Финляндию особых правил нет,глистогонку только надо дать за 1 или 2 дня до въезда в страну и штамп поставить что здоров.
и не моложе 4 месяцев а то могут усыпить прям на границеENIKA пишет:У нас в вет книжке есть отведенное место для фото,а так же номер чипа.Главное справку взять и проблем не будет думаю.
Fat- модератор
как это усыпить .... сейчас есть прививки от бешенства , которые ставятся с 8ми недель (Purevax Feline Rabies Vaccine (Merial) ) и к трём месяцам котёнок готов к переездам ...Fat пишет:и не моложе 4 месяцев а то могут усыпить прям на границе
мне так сказали у знакомой чуть не усыпили щенка хотя он был из питомника со всеми прививкамиAdmin пишет:как это усыпить .... сейчас есть прививки от бешенства , которые ставятся с 8ми недель (Purevax Feline Rabies Vaccine (Merial) ) и к трём месяцам котёнок готов к переездам ...Fat пишет:и не моложе 4 месяцев а то могут усыпить прям на границе
Fat- модератор
Возможно у щенка не прошёл положенный карантин после прививки от бешенства ...
возможно и так но я после этого к ним отношусь с опаской как то все это не гуманно да и про котят рассказывали на одном форуме что было что то похожее толи уже отобрали то ли что то такое ну вообщем они там не церемонятся закон и все тутAdmin пишет:Возможно у щенка не прошёл положенный карантин после прививки от бешенства ...
Fat- модератор
ф
Ни чего себе,как это они могут отобрать? Раз на то пошло,то это частная собственность и по закону усыпить или отобрать могут только через суд.
Nika- Сообщения : 366
Дата регистрации : 2010-08-02
а кто их знает чесно за что купила за то и продаю вот что рассказали то я и написалаNika пишет:Ни чего себе,как это они могут отобрать? Раз на то пошло,то это частная собственность и по закону усыпить или отобрать могут только через суд.
Fat- модератор
Конечно на всё есть закон ,а если сам не прав то разворачиваешься в обратную сторону и всё
Мне рассказывали что так припугивают многих владельцев животных , что бы деньги выбить , а уж если есть к чему придраться так вообще лафа ...
Мне рассказывали что так припугивают многих владельцев животных , что бы деньги выбить , а уж если есть к чему придраться так вообще лафа ...
Акелла- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2010-09-05
привеееттт
Fat- модератор
любимцу думают по фоткаться и как всегда леньmelly пишет:наши любимцы поздоровались и затихли
Fat- модератор
каюсь будет солнце надо будет по фотографировать Фатаmelly пишет:ну что тебе сказать ....лентяй ты!
Fat- модератор
Будем ждать фото,надеюсь что недолго......по прогнозам у нас пока солнышко светить не будет
ENIKA пишет:Будем ждать фото,надеюсь что недолго......по прогнозам у нас пока солнышко светить не будет
Fat- модератор
Вика всё время фотает Фата под лампой...вот сколько помню фоток - все под лампой ,правда один раз поставила фотки возле окна....такой красивый вид!... хвойники,зелено....как в сказке
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9